Случай, когда профи, съезжая с дорожки, свесил ногу, а кобыла отбила по ней, устроив ему двойной перелом - это мы об этом или не о том?) Или он недостаточный профи - выигрывал в Москве и Дерби, и Барса?) Злые языки говорят, что он ещё и выпимши при этом был, но это уже совсем поклёп на святого профи)))))))))))))) Не мог он, знаете ли))))
У профи скорость реагирования в экстренной ситуации в 100 раз лучше (или тут уже опыт...), пока "не профи" сообразит, что в критической ситуации делать, "профи" уже предотвратит возможные нехорошие последствия
Какая скорость реакции нужна, чтобы убрать ногу от внезапно отбивающей лошади?) Только удача или везение) Опыт тут может подсказать, что вот этот конь ведёт себя нервно, поджимается, может ударить, лучше ногу не свешивать и быть вообще начеку) Или вот эта кобыла, себе на уме, она сейчас нормальная. а через минуту уже нет, лучше тоже поостеречься. А этот ведет себя расслабленно и сам по себе валенок, плэтому можно свесить ноги и поболтать с другом) Здесь я ещё пойму)
И причем тут скорость реакции профи, если они шагают трое в ряд, хотя так делать нельзя? На что он среагирует? на приближающуюся сзади лошадь тротом?) Нет, реагировать в этом случае приходится тому, кто тротит) Я, как любитель, когда шагаю, чуть ли не по траве пытаюсь шагать, чтобы убраться ото всех возможных лошадей и никому не дай Боже помешать. Это Я перестраховщик. А профи, у них опыта много, реакция норм, нииче, кому надо, объедут) суета какая)