Товарищ, ты меня понимаешь! Но это правда ппц. Вот реально. Конечно, у меня сейчас обостренное восприятие, но эти вот бабы в халатах меня конкретно выморозили. Ясен пень, не надо ходить в вечерних платьях или деловых костюмах, но, с*ка, можно хоть спортивный костюм нормальный надеть и расчесаться? И глаза, глаза прямо соловые, коровьи. Остров доктора Моро, мля. Не будем засирать Лене дневник, можно на тему бабья уйти ко мне.
Воспользуюсь предложением и уйду
А я крайне удачно отсидела свои три дня в роддоме - с компом на коленях и мелким под боком срочно проект закрывала
А т.к. рожать я в общем в те выходные еще не планировала)))) А планировала лошадь поработать, кормов закупить перед декретом, постой отдать, и проект закрыть... То как раз сначала со схватками реализовала программу поработать коня - притаранить кормов и постой (резонно рассудив, что поработать в роддоме можно, а вот любимую коняшку проверить на предмет самочувствия уже никак), потом успела быстренько метнуться с конюшни домой за документами и ноутом, успеть в роддом, там быстренько родить в ночи, забрать вещи, которые нормальные люди должны для роддома заранее готовить, а мне по ходу пьесы привезли (гыгы, у меня акушерка ржала, что нечасто она видит людей, кто приперся на роды с ноутом, телефоном, зарядками для оных, и пачкой документов по работе, а из полезного взял с собой контракт и паспорт. А остальное "мне обещали скоро подвезти, Вы не смогли бы для меня забрать?"
Мне практически выдали приз за самую оригинальную сумку, собранную на роды). В общем, с этими родами дописать документацию так и не успела, в итоге весь следующий день бодро клацала по клавиатуре с мыслями "елки палки, уже ___ часов дня воскресенья, а у меня сделано всего-то это, а вот там даже конь не валялся! А сдавать в понедельник ААААААААААА"... На фоне отчета плюс попыток понять, как же ж жить с такой крошечкой я как-то вообще не успела заметить, кто там вокруг меня в роддоме был.
Хотя, да, вроде гулял кто-то по коридору.
Так что, Маш, не боись, если найти себе интересное \ срочное занятие, то халатов не заметишь