Trotter_Girl
Pro
Ураааа!
Мои поздравления!!!
Мои поздравления!!!
А как транскрибировали? Через апостроф?Мы вот тоже записали Софьей, а когда получили загранпаспорт на мелкую - я рыдала от хохота над транскрипцией. Надо было Софией записывать, было бы проще. Так что в 14 внесли изменение в паспорт
Я и сама на 3 только узналаЭто потому что о беременности говорят не сразу, а месяца с 3-4го
А как транскрибировали? Через апостроф?
О, это хорошее новшество,Кстати, теперь в роддоме можно получить свидетельство о рождении. Прямо есть кабинет ЗАГС, приносишь паспорт свой и отца ребенка, свидетельство о браке или, если не в браке, согласие отца, справку о рождении, которую роддом дает и в течение 15 минут получаешь на руки свидетельство о рождении. Очень удобно. Госуслуги скоро прямо в дом придут, не то что раньше - переться в ЗАГС и сидеть в очереди.
Очень удобно! Здорово!Кстати, теперь в роддоме можно получить свидетельство о рождении. Прямо есть кабинет ЗАГС, приносишь паспорт свой и отца ребенка, свидетельство о браке или, если не в браке, согласие отца, справку о рождении, которую роддом дает и в течение 15 минут получаешь на руки свидетельство о рождении. Очень удобно. Госуслуги скоро прямо в дом придут, не то что раньше - переться в ЗАГС и сидеть в очереди.
Да не то слово. С июня этого года так. Просто супер. Я к тому, как у нас все "плохо" и "хуже становится".Свидетельство о рождении в роддоме - потрясающе удобно