Береника
Pro
Про Сергея шутка есть старая
Шутки шутками, а у меня первый супруг с таким имечком долго по миру ездил
Про Сергея шутка есть старая
У многих из тех, кто поздно узнает, цикл сохраняется. У меня так было - первый месяц вообще все неизменно, второй с задержкой и странно, на третий месяц я была уверена, что просто задержка, хотя уже были все признаки токсикоза, но я думала, что то заболела, то отравилась.Извините за откровения.
Вот я как то не пойму почему все так как то поздно узнают? Неужели у всех не прекращаются месячные или никого не смущает их отсутствие третий месяц?? Как так то? То есть все пьют, кто то курит, таблетки спокойно принимают запретные при беременности, там ещё много че... Как то это пушает...
И фамилия тоже сложная, с7 на тебя за это обиду затаила. )))У меня тоже в трех загранах "разные" имена. Крайнее вот, вообще ввело в ступор. Iuliia
Это прям ваще жесть! Раньше (лет 20 назад) транскрибировали по правилам французского языка, тк было подписано какое-то международное соглашение еще с СССР. Потом перешли на транслитерирование. Потом вроде на английский. Но откуда могло взяться Iuliia ваще непонятно.Iuliia
Это зря (шутка) . А я б бахнула ща хорошего вкусного ромчику! Но еще год, если все пойдет хорошо, можно только хорошее красное винишко изредка...я не пью
Вот тут я зависла... а что с такой фамилией можно сделать?вот мне тоже непонятно.. Фамилия, кстати, польская, вполне "стандартная" на мой взгляд - Красовская..
Оооо, вы даже не представляете как можно изгаляться над польскими фамилиями. Особенно регистраторов почему-то смущает окончания -ая, -ий. "Й" вообще для транслитерации ужасен. Более ужасна только "Ц", которая вообще транскрипции не поддаётся и если мою фамилию перевести из транскрипции обратно, то получается другая фамилия, что иногда вызывает некоторые проблемы.Вот тут я зависла... а что с такой фамилией можно сделать?
Ха-ха, а как же Щ?Более ужасна только "Ц",
у меня две знакомы поняли что беременны на ооочень поздних сроках) одна на седьмом месяце. другая аж за три недели до родов)У многих из тех, кто поздно узнает, цикл сохраняется. У меня так было - первый месяц вообще все неизменно, второй с задержкой и странно, на третий месяц я была уверена, что просто задержка, хотя уже были все признаки токсикоза, но я думала, что то заболела, то отравилась.
Щ это shch - даже если обратно переводить и произносить, то максимум как можно извратиться, то шч. Шчеглов, например.Ха-ха, а как же Щ?
О_о, а живот не напрягал? типа булок переела?другая аж за три недели до родов)
ага) типа толстая и у меня газы) ребёнок то уже шевелился.О_о, а живот не напрягал? типа булок переела?