Взяла билеты и улетела с Соней в Сочи сегодня. Дома быть не могу, везде он ходил и важничал.Но главное, Маша, как ты сама?
Поздно, слишком поздно сдали анализы. Капали его 3 дня, но если почки встали, это уже не вытащить у ящериц. Умер у меня на руках, спокойно. Хотя никто спокойно не умирает, они просто сказать не могут.Эх... Маш, сочувствую... не помог визит к врачу выходит
Это очень правильно.Взяла билеты и улетела с Соней в Сочи сегодня. Дома быть не могу
Не корите себя. Вы сделали, что могли. А как бы оно могло быть по-другому, нам знать не дано.Такое хозяйство на Вас, бизнес, да еще ребенок маленький!!! Ну, вот так получилось!
Поехали бы раньше, может упустили что-то более важное с собой или ребенком. Ты даже дневник свой посещаешь редко, это же не от беззаботной жизни. Конечно же жалко, но не кори себя, ты еще очень многим и многим поможешь прожить счастливую жизнь. А для этого надо чтоб с тобой и с твоими близкими все хорошо было. И к себе относись так же хорошо, как к своим животным - нельзя объять необъятное и требовать от себя сверх меры и сил. Это не конструктивно и пагубно для тебя. Береги себя и этим ты сделаешь счастливыми еще очень многих животных и людей.поехали бы раньше
Очень-очень верноСебя казнить дело последнее, что сделано -- то уже сделано. Мне кажется, прощать себя, это такое же ценное умение, как и прощать других.