Надеюсь Маша в Сочи хоть как-то отдохнет от нашего кошмара. Еще и погода у нас прям шепчет. Привет морю.
У меня кстати вопрос еще кем летели и как дали место для инфанта и сколько взяли за это денег?
Да, уехать в Сочи было правильным решением, хотя тогда казалось безумием. Стур умер в 22 часа 25.03, а в 08.00 26ого мы уже были в самолете в Сочи. Честно, даже сейчас плющит, я не понимаю, как это, я приеду обратно, а его нет. Дома я бы совсем заплохела, и так он каждый день снится. Вина моя в его смерти есть. Есть понятие ошибки (от которой никто не застрахован), а есть халатности. В моем случае это была халатность в чистом виде. Та, которую нельзя оправдать незнанием, например. Это всегда будет со мной, сорри за пафос. Очень страшно, что ничего не вернуть. Я бы, честно, любые деньги бы отдала, если можно было бы деньгами откупиться. Урок мне на будущее, внимательнее теперь буду, к детям в том числе. Редко человек понимает, что возврата нет. Нет и все, что ты ни делай. Но это понимание дорогого стоит. Жаль только, что приходит оно такой ценой.
В Сочи +10 и солнце, прекрасная погода для долгих прогулок. Город отличный, много мероприятий. Набережную сделали отличную, сегодня гуляли в Сочи парке. Завтра Дендрарий и Океанариум. Вчера шёл дождь, поехали на Красную поляну в аквапарк с детьми. Народ ещё катается! Не очень понимаю, как ездить в такой каше, но много и лыжников и бордеров. В итоге мы никуда не попали, ни в аквапарк, ни на коньки, ни в кино - везде билетов нет. Что ж там в сезон творится?
Летели мы Победой. Я поняла, почему ты, Лена, ее не любишь. Ценник был 10 тыс за взрослого туда-обратно, 7 тыс за ребенка и бесплатно для младенца. Самолет хороший, новый, все любезно, но на земле какой-то адЪ. Я специально оплатила доп.багаж, чтобы взять с собой в салон Соне вещи, памперсы и пленки. Я лоханулась, конечно, надо было оплачивать доп.ручную кладь. С собой у меня был маааааленький рюкзачок, реально туда уместилось 3 памперса, 2 пеленки, 120 мл воды и 2 боди для ребенка. На стойке мне сказали, что раз это рюкзак, то несмотря на то, что он размером меньше дамской сумки, его надо сдавать в багаж. Все мои аргументы, что там вещи для ребенка в полет были бесполезны. Или платите 2 тыс, или в багаж. Я плюнула, распихала памперсы и воду по карманам и пустой его сдала в багаж. Имхо, это жесть. Я понимаю, что люди пытаются переть с собой сумищи в салон, но вот не дать в полет рюкзачок с детскими вещами первой необходимости в полет, это не комильфо. А 2 тыс это 20% стоимости билета, нуевонах платить за это.
Остальное все было хорошо, все по расписанию, веселый КВС, который трепался про полет, нормальное расстояние между креслами в бесплатной зоне. Коляску довезла до трапа, там ее забрали и погрузили в багаж. Но наземный сервис сильно испортил впечатление.