-омепразол есть?А 51(!!!) упаковку бензилбензоата покупать? Гордо сказав, что товарный чек не нужен?
Провизор мудро молчала, но меня запомнила. Через какое-то время там же купила 80 литров физраствора.
Вазелиновое масло по 50 мл в аптеке- давайте все что есть! 20 - и все? Обошли пять аптек, скупили все в округе, а все потому, что кто то на глазах сожрал полиэтиленовый пакет!
"у меня муж принимает травяные ванны"
Упс.
"а у меня лошадка", грустновато изрекаю я и заказываю 20 банок меновазина.
Это можно как анекдот рассказывать)))Стою в аптеке. передо мной тихого вида тетенька. Добирается до окошка и понеслааааась:
"мне травы А 10 пачек, травы Б 10 пачек, травы В 10 пачек..."
На траве Е я не выдерживаю и приблизившись к тетеньке интересуюсь вкрадчивым голосом:
"а у вас лошадка, да?"
Тетенька удивленно смотрит на меня, упаковывая траву в пакетище и говорит "у меня муж принимает травяные ванны"
Упс.
А теперь представь эту ситуацию с точки зрения тетеньки, которая вообще не знает объемы потребления лекарств лошадками. Стоишь ты, заказываешь мужу травы для ванн, и тут какая-то странная сзади вкрадчиво интересуется, есть ли у тебя лошадка...Стою в аптеке. передо мной тихого вида тетенька. Добирается до окошка и понеслааааась:
"мне травы А 10 пачек, травы Б 10 пачек, травы В 10 пачек..."
На траве Е я не выдерживаю и приблизившись к тетеньке интересуюсь вкрадчивым голосом:
"а у вас лошадка, да?"
Тетенька удивленно смотрит на меня, упаковывая траву в пакетище и говорит "у меня муж принимает травяные ванны"
Упс.
Посмотрела адрес, написано Москва.У нас в городе
У меня такая же ситуация с зеленью - в Перекрестке и Карусели все в курсе, зачем мне так много.У нас в городе конюшен много, в аптеках не спрашивают лишнего и на "сколько есть? давайте все, что есть" не удивляются.
Ох, у нас все очень сложноПосмотрела адрес, написано Москва.