Major Kusanagi
Pro
Сегодня праздновали ДР в стрелковом клубе Объект. Это, конечно, чума и отвал башки. Вспомнилась бурная молодость и всякие пострелялки где только можно с интересными людьми. Очень клёво. Я в свое время абсолютно на шару получила КМС по пулевой стрельбе. Было это, наверное, даже менее заслужено, чем МС по выездке у известной дамы из Казани, ибо занималась я спорадически и хотя способности и навыки были, уровню КМСа они явно не соответствовали. Но клубу срочно нужны были разрядники, а девочка, которая шла на этот КМС, заболела перед соревнованиями. Не знаю, почему тренер выбрал меня, наверное, просто ближе стояла , но мне сказали, иди, будешь получать разряд. А дальше "декольте поглубже, юбку покороче", в смысле "дистанцию поменьше, мишень побольше" и КМС у меня в кармане. Я, правда, этим КМСом не особо даже и хвасталась потом, все же ощущение незаработанности было сильным (поэтому мне и были интересны мотивы казанской дамы), но вот такой эпизод в моей биографии был. Сейчас я, конечно, стреляю так себе. И 5,6мм, ессно, лучше, из нормального, а особенно .45 - хуже, но в целом, конечно,хотелось бы стрелять почаще.
Обидно есть деньги на такие занятия, нет на них времени. А как появится время, не будет денег.
View: https://youtu.be/KSPOQT2LU-k
Обидно есть деньги на такие занятия, нет на них времени. А как появится время, не будет денег.