911-это чудо что за машина!красоты необычайной!)
а вот ни Феррари, ни Ламбо не воодушевили. Им место на треке. А в массе где на ней.... Шум в салоне такой от движка, что ппц. Первые две минуты кайф, потом очень голова болит. ну и дорог у нас нету таких((( хотя "конюшенные " машинки мне роднее показались))) А вот концепт в музее я присмотрела
Старая была очень неплохая. Ремонтировать у Ашота получалось не все, но я, как любитель коррупции, нашла мужичка из официального сервиса, который за 1/10 от стоимости ремонта делал всякие компьютерные штуки, которые условный Ашот сделать не мог. И кстати этот вот профи говорил, что к ним в сервис не надо ехать под страхом смерти - такие же долбо*бы, как и везде, но за 10 цен.
Маш, я и бронировала старую... То есть новую, в предыдущем дорестайлинговом периоде) Это был год 2011 вроде, я ездила на Блейзере и смотрела на что менять. Муж ратовал за немцев-заехали.Тестили всего и много, скрепя сердце согласилась.
а дилерские сервисы почти все такие-как вспомню починку Лендровера-зверею))) мне за много тыщ денег забыли закрыть нормально крышечки... вытекло масло из мостов и коробки. А я на конюшне во Владимирской области. С тех пор клубные сервисы- наше всё. или второй вариант, да.
В итоге вместо Ауди я взяла Кадиллак, там GM как раз устраивала атракцион невиданной щедрости в виде дополнительных 10 % скидки для врачей и адвокатов. Я не устоял))))
Куда вы этот навоз возите? Я за 20 лет (с перерывами) увлечения верховой ездой, из которых 7 лет коневладелец, навоз не возила ни разу. И сено не возила.
Как куда?! А грядки?
А перегной и экоовощи и зелень?))) А мешок навоза-луший подарок родственникам?
Так что нормально. Сено не возила, а вот три-четыре мешка моркови и свежескошенная трава-было. покосили-пропадать что ли? Эскалейду для этих целей коврик справлен был сразу, третий ряд-снять, траву и прочее-запхать, второй ряд-сложить и закинуть всё остальное.
А навоз не должен перепреть, или вы прям свежий кладёте в качестве удобрения?
смотря куда и когда.
Вот роза-дочь навоза) Розам и деревьям в приствольные круги раскладывают по окончании зимы ( у кого снег-по снегу прямо), в марте и тогда можно свежий. Под посадку кабачков-тыкв и прочих патиссонов, в ящики, бочки или высокие " мусорные кучи"( листва, ветки , трава ) навоз закладывается вниз, сверху-слои всякого-разного, а потом либо слой земли/перегноя, либо делается яма, туда насыпается земля и сажается тыквина. Тыква очень хорошо " съедает" всю собранную с лета кучу и тепло ей. Огурцы в бочках дают плоды до морозов. Теплица-отдельная история.
в компостеры навоз засыпала опять же. Осенью перегноем засыпаешь те цветы, что отрезаны( пионы травянистые, клематисы и проч); древовидным пионам тоже сыплю -они большие, цветут рано, им много надо.
ну у некоторых тепло, наверное, не актуально