karla
Pro
красавец)Знакомьтесь, Гамлет Онуфриевич:
красавец)Знакомьтесь, Гамлет Онуфриевич:
Главное, чтоб у него дяди не было.Онуфрий умер, но дело его живёт. Знакомьтесь, Гамлет Онуфриевич
Ыыыыы... Нет, дядю, который съел всех его братьев и сестер, мы отдали. Не на мясо, хотя хотелось. Живёт он теперь с Гамлетовской мамкой у заводчиков нутрий в Чеховском районе.Не могу удержаться.
Главное, чтоб у него дяди не было.
Да уж. И имечко у него было соответствующее - Локи. Локи ОнуфриевичФигасе Клавдий! Шекспир отдыхает.
Он реально просто клон. Это на самом деле чудо - единственный выживший ребенок настолько похож на папу. Папа ушел, оставив нам Гамлета в качестве своей замены. Характером Гамлет тоже в папкуГамлет хорррооош! Масть интересная такая..и ..лицо..лицо - чисто папашино)))
Ура! Фото, фото!Сочувствую по поводу утраты Онуфрия... Но благодаря именно ему и его рученькам мне святой Николай принес в подарок Анфису, которая впоследствии оказалась Онуфрием Вторым) Правда, наш черный, с розовеньким носиком. И растет, как на дрожжах
Вот у нас как раз проблемная спина, поэтому я и задумалась, можнм, лучше мех к спине сразу, без вальтрапа. А помогло спине-то? Мех недешевый, а без тряпа он умрет за 2-3 месяца.Я такой специально брала для проблемной спины, чтобы класть на спину без вальтрапа. Было у меня какое то средство от загрязнения меховушки. Не могу сказать, что эта прыскалка сильно помогала, но хоть как то. Но смысла в такой штуке вместе с вальтрапом я не вижу, обычной хватит.