Это точно! Мой утренний кайф, взбиваю в питчере паромНо конечно не так как каппучинатор в кофемашине
Обычно используют потому, что хорошо взбивается.Нет, точно не пармалат. В пармалате куча стабилизаторов, по мнению нашего бариста они изменяют запах кофе и дают неправильную консистенцию конечному продукту.
Ага, такой же принцип. Только капуччинатор ещё сам и греет.О, Маш, по ссылке очень похоже на взбивалку из Икеи, только с ёмкостью.
Вот такую: https://allrightshop.ru/catalog/vsye_dlya_prigotovleniya_edy/vzbivatel_peny_iz_moloka_bez_batareek/?r1=yandext&r2=&frommarket=http://market.yandex.ru/partner&ymclid=194539519944611752600003
У нас такая есть. Хорошее молоко если подогреть вполне себе взбивает, если подогреть. Но конечно не так как каппучинатор в кофемашине
Если капуччинатор встроенный, то он сам льет молоко в кофе. Если внешний, то есть два способа: для молочной пенки надо сначала налить пенку, а потом в нее кофе, а для кофейное пенки сначала заливание кофе, а потом пенку.А как потом то, что взбилось в капучинаторе, правильно соединить с кофе?
Спасибо!Если капуччинатор встроенный, то он сам льет молоко в кофе. Если внешний, то есть два способа: для молочной пенки надо сначала налить пенку, а потом в нее кофе, а для кофейное пенки сначала заливание кофе, а потом пенку.
Это факт, благодаря каррагинану взбивается пармалат на ура.Обычно используют потому, что хорошо взбивается.
спасибо!Это факт, благодаря каррагинану взбивается пармалат на ура.
Узнала марку молока и сливок - Авида.
и даже от природного этого каррагинана? (+куча других "добавочек" конечно). ох как нравился в далекие 90-е сок пармалата именно по его консистенции, когда появился на рынке.Нет, точно не пармалат. В пармалате куча стабилизаторов, по мнению нашего бариста они изменяют запах кофе и дают неправильную консистенцию конечному продукту.
Здравствуйте! Рада, что написали, я все хочу продолжить дневник, но никак руки не доходили, а тут стимул .Добрый день Мария, выхожу с молчаливых читателей.
Сегодня видели драку между ящерками. Хотела спросить что это за звери))
Уж очень ожесточенно трепался труп соперника)
Рада быть стимулом в таком прекрасном дела, как продолжение одного из любимых дневников.Здравствуйте! Рада, что написали, я все хочу продолжить дневник, но никак руки не доходили, а тут стимул .
На мой взгляд, это ошейниковая игуана Шрейберса. Вот такая, похожа?
В любом случае, это точно игуана - характерные пальцы на задних лапах выдают семейство iguana. Конкретный вид точно подсказать не могу, но мне кажется, кто-то из ошейниковых игуан.