Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Нет, точно не пармалат. В пармалате куча стабилизаторов, по мнению нашего бариста они изменяют запах кофе и дают неправильную консистенцию конечному продукту.
 
О, Маш, по ссылке очень похоже на взбивалку из Икеи, только с ёмкостью.
Вот такую: https://allrightshop.ru/catalog/vsy...ex.ru/partner&ymclid=194539519944611752600003
У нас такая есть. Хорошее молоко если подогреть вполне себе взбивает, если подогреть. Но конечно не так как каппучинатор в кофемашине
 
О, Маш, по ссылке очень похоже на взбивалку из Икеи, только с ёмкостью.
Вот такую: https://allrightshop.ru/catalog/vsye_dlya_prigotovleniya_edy/vzbivatel_peny_iz_moloka_bez_batareek/?r1=yandext&r2=&frommarket=http://market.yandex.ru/partner&ymclid=194539519944611752600003
У нас такая есть. Хорошее молоко если подогреть вполне себе взбивает, если подогреть. Но конечно не так как каппучинатор в кофемашине
Ага, такой же принцип. Только капуччинатор ещё сам и греет.
 
А как потом то, что взбилось в капучинаторе, правильно соединить с кофе?
Если капуччинатор встроенный, то он сам льет молоко в кофе. Если внешний, то есть два способа: для молочной пенки надо сначала налить пенку, а потом в нее кофе, а для кофейное пенки сначала заливание кофе, а потом пенку.
 
Если капуччинатор встроенный, то он сам льет молоко в кофе. Если внешний, то есть два способа: для молочной пенки надо сначала налить пенку, а потом в нее кофе, а для кофейное пенки сначала заливание кофе, а потом пенку.
Спасибо!
Ещё и кофейная пенка бывает, мамадорогая!
 
Нет, точно не пармалат. В пармалате куча стабилизаторов, по мнению нашего бариста они изменяют запах кофе и дают неправильную консистенцию конечному продукту.
и даже от природного этого каррагинана? (+куча других "добавочек" конечно). ох как нравился в далекие 90-е сок пармалата именно по его консистенции, когда появился на рынке.
 
Точно не знаю, только ли от каррагинана или от других "добавочек". По словам бариста пармалатовская молочка при резком нагревании (как это происходит при взбивании паром) дает синтетический запах и горьковатый привкус. А консистенция у него в принципе приятная в плане плотности и однородности, да, но неестественная, не такая, как требуется для правильного капучино или рафа.
 
Пармалат обычно выбирают по оптимальному соотношению цены и вкуса. Но подбирают фирму молока именно под то кофейное зерно, с каким работают(учитывая сорт, происхождение и пр).
 
Маша привет, это Наташа. хотела спросить как хрюня, но у меня сперли телефончик(( если будет минутка свободная напиши мне в ватсапе, чтобы контакт восстановился
 
Добрый день Мария, выхожу с молчаливых читателей.
Сегодня видели драку между ящерками. Хотела спросить что это за звери))
Уж очень ожесточенно трепался труп соперника)
 

Вложения

  • P_20180407_154252_vHDR_On_1.jpg
    P_20180407_154252_vHDR_On_1.jpg
    822,5 KB · Просмотры: 747
Добрый день Мария, выхожу с молчаливых читателей.
Сегодня видели драку между ящерками. Хотела спросить что это за звери))
Уж очень ожесточенно трепался труп соперника)
Здравствуйте! Рада, что написали, я все хочу продолжить дневник, но никак руки не доходили, а тут стимул ;).

На мой взгляд, это ошейниковая игуана Шрейберса. Вот такая, похожа?

i


В любом случае, это точно игуана - характерные пальцы на задних лапах выдают семейство iguana. Конкретный вид точно подсказать не могу, но мне кажется, кто-то из ошейниковых игуан.
 
Здравствуйте! Рада, что написали, я все хочу продолжить дневник, но никак руки не доходили, а тут стимул ;).

На мой взгляд, это ошейниковая игуана Шрейберса. Вот такая, похожа?

i


В любом случае, это точно игуана - характерные пальцы на задних лапах выдают семейство iguana. Конкретный вид точно подсказать не могу, но мне кажется, кто-то из ошейниковых игуан.
Рада быть стимулом в таком прекрасном дела, как продолжение одного из любимых дневников.
Как увижу их еще попробую снять ближе) пока в отеле видели их и геконов. Геконы очаровательны, но почему то народ визжит когда эти крохи в ванну забираются:):D
 
Сверху