Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Ужас какой! Теперь "мне показалось или лошадка худовата?" надо в личке спрашивать. Вслух неприлично. Страшное оскорбление владельцам клуба и лошади!
Вот комплемент отвесить назвав лошадь "молочно-мясной" (это в смысле "кровь с молоком", а то что пегая непричём, просто совпало) - вот это нормально. А если кто обиделся, то зря. Не надо думать, что мир полон врагов )))))

Не. Ладно бы у кого другого в дневнике. Но тут! Неужели кто-то думает, что данное высказывание Хип в адрес лошади может произвести на Марию какое-то острое впечатление?
Диву даюсь.

Ужас какой! Теперь "мне показалось или лошадка худовата?" надо в личке спрашивать. Вслух неприлично. Страшное оскорбление владельцам клуба и лошади!
Если приложить некоторое умственное усилие, то будет очевидно следующее: "в личке следует задавать любые вопросы в тех случаях, когда спрашивающий не хочет получить комментарии сторонних лиц".

Жжоте все! ;) Насчет нервного тика у начкона - это точно. Но тут вроде повода нет, Франк реально не худой. Он в принципе поджарый от природы, но сейчас он в отличной кондиции, если не считать закономерного недостатка мышц спины. Над этим работаем.

@hip, Франк - орловский рысак. В октябре 2015 года серьезно травмировался, был почти полный разрыв связки коленного сустава и травма мениска (почти полностью был размозжен). В связи с этим до 1 апреля конь только шагал. На спине мышцы закономерно спали, а вот шея в результате работы, сочетающий верховую и работу в руках, на качалась неимоверно. Я просто не могу в силу отсутствия таких навыков, показать на фото подо мной, как конь двигается, а ходит он от зада (насколько позволяет врач) и так держит шею, прямо олимпиада ;). Мышцы спины будем нарабатывать, осенью хотим на выставку съездить. После травмы верховое будущее коня было под большим вопросом, сейчас последствия травмы есть - ногу он бережёт и оставляет, но это мелочи. Весь ввод в работу (начало рыси, упражнения, которые можно) ведется врачом, ибо второй раз так попасть нет никакого желания. К сожалению, ему нельзя пока корду и, скорее всего, еще долго будет нельзя, это затрудняет прокачивание мышц спины.

Наличие у меня "подпевал" доставило отдельно ;). Я тоже подпевала, чо уж, во многих дневниках соглашаюсь с ТС и поддерживаю их точку зрения.

Я тоже подпевала, чо уж, во многих дневниках соглашаюсь с ТС и поддерживаю их точку зрения.
отвратительно) соглашаться с ТС... прямо фуууу

Если приложить некоторое умственное усилие, то будет очевидно следующее: "в личке следует задавать любые вопросы в тех случаях, когда спрашивающий не хочет получить комментарии сторонних лиц"
ну наверное для некоторых это не некоторое) а могучее)

Дежавю. *карла поймет*

Ну, и яркий пример пословицы "у кого что болит..."

Если приложить некоторое умственное усилие, то будет очевидно следующее: "в личке следует задавать любые вопросы в тех случаях, когда спрашивающий не хочет получить комментарии сторонних лиц".
Да понятно, понятно.
Человек же должен отчётливо понимать, что за вопрос "мне показалось или лошадка худовата", сторонние лица его откомментируют.
Наличие у меня "подпевал" доставило отдельно ;). Я тоже подпевала, чо уж, во многих дневниках соглашаюсь с ТС и поддерживаю их точку зрения.
А тут никто себя не обременяет ожиданием Вашего мнения. :p Просто решают, что Вы должны обидеться и вдохновенно мутузят обидчика :D

Жжоте все! ;) Насчет нервного тика у начкона - это точно. Но тут вроде повода нет, Франк реально не худой. Он в принципе поджарый от природы, но сейчас он в отличной кондиции, если не считать закономерного недостатка мышц спины. Над этим работаем.

@hip, Франк - орловский рысак. В октябре 2015 года серьезно травмировался, был почти полный разрыв связки коленного сустава и травма мениска (почти полностью был размозжен). В связи с этим до 1 апреля конь только шагал. На спине мышцы закономерно спали, а вот шея в результате работы, сочетающий верховую и работу в руках, на качалась неимоверно. Я просто не могу в силу отсутствия таких навыков, показать на фото подо мной, как конь двигается, а ходит он от зада (насколько позволяет врач) и так держит шею, прямо олимпиада ;). Мышцы спины будем нарабатывать, осенью хотим на выставку съездить. После травмы верховое будущее коня было под большим вопросом, сейчас последствия травмы есть - ногу он бережёт и оставляет, но это мелочи. Весь ввод в работу (начало рыси, упражнения, которые можно) ведется врачом, ибо второй раз так попасть нет никакого желания. К сожалению, ему нельзя пока корду и, скорее всего, еще долго будет нельзя, это затрудняет прокачивание мышц спины.
Теперь понятно. Да, спина и поясница и выглядит худоватой, в смысле без мышц. Я и спрашивала - тот ли это конь, что шагался, извините, всех не упомню по историям. Травма тяжелая, хорошо, что конь восстановился. Понятно, что и будет таким. По шее - на данных выше фото, увы не особо видно. Если кто знает коня в реале - им конечно видней.

Нет, ничего подобного про сферы. И не надо передергивать. И кричать какое у короля богатое платье.
А что касается слов начкона то...
у меня вот знакомую убеждали, что то да се.... А кобыла перепала, потому что норма сена была маловата. Даже слишком маловата.

ой да ладно!раскусили!всех морю голодом!пою хвалебные оды!а толстые так потому что пухнут от голода!божештымой!нашелся праведник и повел на чистую воду!все пошла грустить:D:D:D:D:D если вы рылись в го_не и встречали по жизни то не стоит всех под одну гребенку гладить!или так приятнее?нашли дневник и айда тут абхаивать каждую фотку.может грубовато отвечаю но достало уже!нет ни одной фотки которую не обгадили!аж противно.

Да понятно, понятно.
Человек же должен отчётливо понимать, что за вопрос "мне показалось или лошадка худовата", сторонние лица его откомментируют.

А тут никто себя не обременяет ожиданием Вашего мнения. :p Просто решают, что Вы должны обидеться и вдохновенно мутузят обидчика :D
Ну, давайте совсем по чесноку. Это я не обидчивая. А так можно было бы сказать: " Что-то у тебя попа толстовата", многие женщины бы обиделись насмерть. Мне все равно, я знаю, что попа толстовата, а спина пустовата, но обоим фактам есть вполне логичное объяснение. А вот Кате, например, которая этого коня вышагивала и ВН, который ему шею накачал, может быть обидно, ибо это в некотором смысле оценка их работы. Тут суть не в том, что в дневнике нужно разводить розовые сопли и сюсю-мусю, а в том, что только один срач угас, а тут снова контроверсионные посты - это, в целом, провоцирует. В том числе и не публиковать фото, раз уж они вызывают столько проблем, что потом аж на конюшне приходится объяснять, что там было в Интернете и почему.

ой да ладно!раскусили!всех морю голодом!пою хвалебные оды!а толстые так потому что пухнут от голода!божештымой!нашелся праведник и повел на чистую воду!все пошла грустить:D:D:D:D:D если вы рылись в го_не и встречали по жизни то не стоит всех под одну гребенку гладить!или так приятнее?нашли дневник и айда тут абхаивать каждую фотку.может грубовато отвечаю но достало уже!нет ни одной фотки которую не обгадили!аж противно.
Катя, не напрягайся - Франк не худой. Мы знаем, кто у нас худой. И думаю я, через пару месяцев того, другого будет не узнать.

А вот Кате, например, которая этого коня вышагивала и ВН, который ему шею накачал, может быть обидно, ибо это в некотором смысле оценка их работы.
Вот это противно очень. Когда припирают - ты либо сглаживаешь конфликт и обижаешь (заочно) тех, кого провокацией задели. Либо реагируешь на провокацию, защищаешь их и все скатывается в очередную ругачку

Вот это противно очень. Когда припирают - ты либо сглаживаешь конфликт и обижаешь (заочно) тех, кого провокацией задели. Либо реагируешь на провокацию, защищаешь их и все скатывается в очередную ругачку
Абсолютно верно. Срач категорически не приемлю. Был бы Франк худой, это было бы более, чем естественно. Он стоял полгода. А тут его люди, как своего, опекали и результат более, чем достойный. Лошадь еще даже не гуляет, корду нельзя, доп.средства нельзя, доктор бдит.

Вот это противно очень.
И от этого рано или поздно начинаешь все воспринимать в штыки и посылать сразу и навсегда.
Поэтому фото исключительно выборочно удачные, чтобы ни одна девочка не придралась)))) и ни одной фразы, которая может быть воспринята неправильно. И это не розовые сопли, это нежелание конфликтов на поводу "цвета вальтрапов".

Да, я ж могу в Фотошопе любую лошадь нарисовать. И толстую, и худую. И себя тростинку вдобавок ;). Вариант, чо.

Ну, давайте совсем по чесноку.
Нип выразилась более чем мягко. Заведомо согласилась, что худоба не факт, а ей примерещилось. Оговорилась о ракурсе фотографии. Спросила, этот ли конь шагался после травмы, поскольку это вкорне меняет точку зрения.
И на всё это сила реакции такова, что аж проблем куча, на конюшне требуют объяснений и возможен отказ в дальнейшем вывешивать фотографии... Ну не слишком? :)

Первый скандал ещё можно понять. Заявление категоричное и речь о ребёнке. Но уж тут-то.

Тут суть не в том, что в дневнике нужно разводить розовые сопли и сюсю-мусю, а в том, что только один срач угас, а тут снова контроверсионные посты - это, в целом, провоцирует.
Нет уж! Сюси-муси, значит муси-сюси и ничего более :p Неоткомментированней будешь )))) А в адрес фотографий я лично вообще побоюсь чего-либо говорить. Даже розовое. А то как брякнешь "я лично предпочитаю игреневых" - а народ решит, что это я таким хитрым способом обзываю лошадь обозницей, чем раню в самое сердце не только владельца и берейтора, но ещё до кучи и заводчика. На фиг- на фиг :D

Сверху