karla
Pro
это высшая математика))Вы таки не поверите. Для конкретных вопросов одному конкретному человеку есть личка. Об этом, кажется, даже в правилах что-то было.
это высшая математика))Вы таки не поверите. Для конкретных вопросов одному конкретному человеку есть личка. Об этом, кажется, даже в правилах что-то было.
Если приложить некоторое умственное усилие, то будет очевидно следующее: "в личке следует задавать любые вопросы в тех случаях, когда спрашивающий не хочет получить комментарии сторонних лиц".Ужас какой! Теперь "мне показалось или лошадка худовата?" надо в личке спрашивать. Вслух неприлично. Страшное оскорбление владельцам клуба и лошади!
отвратительно) соглашаться с ТС... прямо фууууЯ тоже подпевала, чо уж, во многих дневниках соглашаюсь с ТС и поддерживаю их точку зрения.
ну наверное для некоторых это не некоторое) а могучее)Если приложить некоторое умственное усилие, то будет очевидно следующее: "в личке следует задавать любые вопросы в тех случаях, когда спрашивающий не хочет получить комментарии сторонних лиц"
наверное)Дежавю. *карла поймет*
Ну, и яркий пример пословицы "у кого что болит..."
Да понятно, понятно.Если приложить некоторое умственное усилие, то будет очевидно следующее: "в личке следует задавать любые вопросы в тех случаях, когда спрашивающий не хочет получить комментарии сторонних лиц".
А тут никто себя не обременяет ожиданием Вашего мнения. Просто решают, что Вы должны обидеться и вдохновенно мутузят обидчикаНаличие у меня "подпевал" доставило отдельно . Я тоже подпевала, чо уж, во многих дневниках соглашаюсь с ТС и поддерживаю их точку зрения.
Теперь понятно. Да, спина и поясница и выглядит худоватой, в смысле без мышц. Я и спрашивала - тот ли это конь, что шагался, извините, всех не упомню по историям. Травма тяжелая, хорошо, что конь восстановился. Понятно, что и будет таким. По шее - на данных выше фото, увы не особо видно. Если кто знает коня в реале - им конечно видней.Жжоте все! Насчет нервного тика у начкона - это точно. Но тут вроде повода нет, Франк реально не худой. Он в принципе поджарый от природы, но сейчас он в отличной кондиции, если не считать закономерного недостатка мышц спины. Над этим работаем.
@hip, Франк - орловский рысак. В октябре 2015 года серьезно травмировался, был почти полный разрыв связки коленного сустава и травма мениска (почти полностью был размозжен). В связи с этим до 1 апреля конь только шагал. На спине мышцы закономерно спали, а вот шея в результате работы, сочетающий верховую и работу в руках, на качалась неимоверно. Я просто не могу в силу отсутствия таких навыков, показать на фото подо мной, как конь двигается, а ходит он от зада (насколько позволяет врач) и так держит шею, прямо олимпиада . Мышцы спины будем нарабатывать, осенью хотим на выставку съездить. После травмы верховое будущее коня было под большим вопросом, сейчас последствия травмы есть - ногу он бережёт и оставляет, но это мелочи. Весь ввод в работу (начало рыси, упражнения, которые можно) ведется врачом, ибо второй раз так попасть нет никакого желания. К сожалению, ему нельзя пока корду и, скорее всего, еще долго будет нельзя, это затрудняет прокачивание мышц спины.
Нет, ничего подобного про сферы. И не надо передергивать. И кричать какое у короля богатое платье.
А что касается слов начкона то...
у меня вот знакомую убеждали, что то да се.... А кобыла перепала, потому что норма сена была маловата. Даже слишком маловата.
Ну, давайте совсем по чесноку. Это я не обидчивая. А так можно было бы сказать: " Что-то у тебя попа толстовата", многие женщины бы обиделись насмерть. Мне все равно, я знаю, что попа толстовата, а спина пустовата, но обоим фактам есть вполне логичное объяснение. А вот Кате, например, которая этого коня вышагивала и ВН, который ему шею накачал, может быть обидно, ибо это в некотором смысле оценка их работы. Тут суть не в том, что в дневнике нужно разводить розовые сопли и сюсю-мусю, а в том, что только один срач угас, а тут снова контроверсионные посты - это, в целом, провоцирует. В том числе и не публиковать фото, раз уж они вызывают столько проблем, что потом аж на конюшне приходится объяснять, что там было в Интернете и почему.Да понятно, понятно.
Человек же должен отчётливо понимать, что за вопрос "мне показалось или лошадка худовата", сторонние лица его откомментируют.
А тут никто себя не обременяет ожиданием Вашего мнения. Просто решают, что Вы должны обидеться и вдохновенно мутузят обидчика
Катя, не напрягайся - Франк не худой. Мы знаем, кто у нас худой. И думаю я, через пару месяцев того, другого будет не узнать.ой да ладно!раскусили!всех морю голодом!пою хвалебные оды!а толстые так потому что пухнут от голода!божештымой!нашелся праведник и повел на чистую воду!все пошла грустить если вы рылись в го_не и встречали по жизни то не стоит всех под одну гребенку гладить!или так приятнее?нашли дневник и айда тут абхаивать каждую фотку.может грубовато отвечаю но достало уже!нет ни одной фотки которую не обгадили!аж противно.
Вот это противно очень. Когда припирают - ты либо сглаживаешь конфликт и обижаешь (заочно) тех, кого провокацией задели. Либо реагируешь на провокацию, защищаешь их и все скатывается в очередную ругачкуА вот Кате, например, которая этого коня вышагивала и ВН, который ему шею накачал, может быть обидно, ибо это в некотором смысле оценка их работы.
Абсолютно верно. Срач категорически не приемлю. Был бы Франк худой, это было бы более, чем естественно. Он стоял полгода. А тут его люди, как своего, опекали и результат более, чем достойный. Лошадь еще даже не гуляет, корду нельзя, доп.средства нельзя, доктор бдит.Вот это противно очень. Когда припирают - ты либо сглаживаешь конфликт и обижаешь (заочно) тех, кого провокацией задели. Либо реагируешь на провокацию, защищаешь их и все скатывается в очередную ругачку
И от этого рано или поздно начинаешь все воспринимать в штыки и посылать сразу и навсегда.Вот это противно очень.
Нип выразилась более чем мягко. Заведомо согласилась, что худоба не факт, а ей примерещилось. Оговорилась о ракурсе фотографии. Спросила, этот ли конь шагался после травмы, поскольку это вкорне меняет точку зрения.Ну, давайте совсем по чесноку.
Нет уж! Сюси-муси, значит муси-сюси и ничего более Неоткомментированней будешь )))) А в адрес фотографий я лично вообще побоюсь чего-либо говорить. Даже розовое. А то как брякнешь "я лично предпочитаю игреневых" - а народ решит, что это я таким хитрым способом обзываю лошадь обозницей, чем раню в самое сердце не только владельца и берейтора, но ещё до кучи и заводчика. На фиг- на фигТут суть не в том, что в дневнике нужно разводить розовые сопли и сюсю-мусю, а в том, что только один срач угас, а тут снова контроверсионные посты - это, в целом, провоцирует.
На "мотив" "Это Спартааааа!" - "Это конникииии!"И на всё это сила реакции такова, что аж проблем куча, на конюшне требуют объяснений и возможен отказ в дальнейшем вывешивать фотографии... Ну не слишком?