Major Kusanagi
Pro
Или вот эта фотография лучше?
Вторую я снимала со встроенной вспышкой на авторежиме "Ребенок", а первую выставляла сама и снимала с поставленным светом. Но абсолютно согласна с Вашим мнением. Пересветы пыталась убрать затемнителем в фотошопе, но получилось еще более убого ;-).Шерсть мне на первой больше нравится, но там - пересветы, которых нет на второй
Полинка, это, видимо, нужно в подпись ставитьКо мне лучше на ты, кстати
А вот я не готова выяснить на своей шкуре, представляет ли угрозу стая под предводительством кавказской овчарки. В прошлом году были только лай и тихий рык, но вот идти зимой в темноте по сугробам к машине, в 10 метрах от которой сидит и смотрит а тебя такая компания, мне лично не комфортно. Весной кто-то из собак кинулся на машину с открытым окном (дело тоже было в темноте), дак у меня чуть инфаркт не случился. Мелкую собаку погрызли, когда она с лошадьми в поля побежала, кавказку хозяева даже не попытались оттащить -всё равно не справимся. Да, сказали, везите свою в ветеринарку, мы оплатим.Если собаки реально представляют угрозу человеку - однозначно надо стрелять. Но представляют ли? А соседи предлагали как-то решить проблему? Или собаки всех едят, а компенсации или попытки что-то сделать нет?
Ну вот если сильно не заморачиваться на обработку деталей и краев, то вот так.Можно попробовать врезать зверьё в рамочку от второй фото *задумчиво*
Ко мне лучше на ты, кстати
Согласна абсолютно.Но почему-то мне кажется, что не должна кавказская овчарка, с которой хозяева не справляются, быть в свободном полёте (и компании из ещё 4 собак) там, где бывают дети и другие животные.
Вариант)Полинка, это, видимо, нужно в подпись ставить
Здорово!Ну вот если сильно не заморачиваться на обработку деталей и краев, то вот так.
Ещё вариант - приехать тебе к Марии и поснимать жЫвотныхВариант)
Как ты лихо другим людям гостей организовываешь))Ещё вариант - приехать тебе к Марии и поснимать жЫвотных
Это тот который антиаритмическое и противоэпилептическое?Мария, а можно вопрос? Может, знаете. Моей свекрови прописан сердечный препарат Phenytoin sodium. Одна не шибко умная кошка весом килограмма три, сожрала свекровину суточную дозу. (Ну да, не более умный муж подготавливал таблетки на сутки и оставлял их в свободном доступе. Хорошо, детей у нас нет. Сожрал бы ребенок, оба поехали бы в больницу. Ребенок кровь чистить, а муж гипс на кости накладывать.) Там по 100 мг в таблетке. Кошку после курса лечения качало и тянуло спать. Она вполне выжила. Но вот кажется мне, что она какая-то совсем тихая стала. Она и раньше была не очень-то шебутная, а сейчас совсем вот девочка-девочка. Могла кошка получить какие-то осложнения от этой овердозы или у меня просто глюки на почве мнительности?
О, сейчас посмотрела в гугле, это даже не сердечный, а для мозга. Мужа, блин, слушать, себя не уважать.