татьяна 74
Pro
Так в этом турнире 14 из 14?
Ну вот CSICh (он был без денежных призов) отменили и всех детей в CSI 1*, да это приятно что там есть деньги но ты соревнуешься со спортсменами ( Белеховым , Христина Симония , Бибикова, Лысенко , может кого забыл ) . Выступало 16 человек из них детей всего 5 по мойму. Или в CSI 2 * , но там конкуренция ещё больше . Я не жалуюсь просто констатирую , что молодёжь не едет.
В Ивановском сегодня на стартах 110 см всего 2 человека выступало . Может быть конкурная молодёжь ( я имею ввиду Дети) где то в другом месте вся выступает ?
Может это интересно кому как было на ОИ и как было лет 10 назад , мне кажется это история и чего её ворошить то , посмотрели и пошли дальше. Надо сейчас что то делать . Очень интересен опыт всех кто вернулся с ЧЕ в этом году и недавно. Вот их послушать как они видят эту проблему.
дело в том, что просто физически невозможно стартовать весь год в одном темпе. Летний сезон закончился, логично, что и коням, и детям нужно отдыхать - если каждую неделю ездить на старты, лошадки( если она одна, или есть две - но их не чередуют) на долго может не хватить) Вот все и выбирают старты под себя, те, кто делал ставку на спартакиаду и старты максимы в августе - вполне могут сейчас спокойно отдыхать и восстанавливаться. За всеми стартами не угонишься, неизбежно нужно выбрать самые важные для себяВ Максима участвовало всего 7 человек CSICh в детях , а вы говорите молодёжь где она ? Почему она не едет ?
Я конкретно про Максиму говорю.На каких соревнованиях ? если не трудно можно уточнить.
Ну если вы не помните, то это не значит, что не было. Я эти турниры снимала от и до и прекрасно знаю, о чем говорю.Не помню по 70 человек молодёжи ,на Бронзовых турах да ,а так не помню. Я про этот год. Вот и спросил когда .
в смысле не понятно? Весь состав вообще постоянно "светится" на стартах и попадает в призы.По какому критерию отбирают ,
вообще не понятно...
Просто дочка автора поста не попала в сборную, вот и недовольство)в смысле не понятно? Весь состав вообще постоянно "светится" на стартах и попадает в призы.
Ну так чтобы попадать в сборную, меньше надо про то, что времени учиться нет, ныть))) но пока видать не дошлоПросто дочка автора поста не попала в сборную, вот и недовольство)
Будет к лету прыгать до 140 - попадет.Просто дочка автора поста не попала в сборную, вот и недовольство)