Stx
Опытный
Это я писала только про Кочетову. Что она тренирует на достойном уровне молодых спортсменов разного уровня. От начинающих до уровня ПЕ.Знаете, давайте всё таки разделим уровни спорта. Будем отдельно говорить об уровне "от метра до 150-и" у нас и об уровне, когда спортсмен, даже молодой, смотрит на выступления в Европе на уровне 5* (тот же ЧЕ).
Про любителей согласна на 100%, главное чтоб комфортно, кому-то надо «сюси пуси», кто-то любит пожёстче)).
Тут согласна абсолютно. Наоборот бы тренеру подтолкнуть всех, мол поехали послушаем, что умные люди скажут.Хороший спортсмен не всегда хороший тренер. И часто ученики талантливого тренера превосходят учителя в мастерстве. Как пример И. Винер, или С. Жук. Да, они тоже спортсмены, но их конек-именно тренерский талант. Про Анну я слышала, что она постоянно учится, совершенствуется как педагог. А другие» тренера боятся обидеть», им Бербаум не указ.
Вы простите конечно, но меня интересует со стороны КД. Они там преобретают волшебную силу? Во всех клубах ставят одинаково одни и те же люди, каждый со своей изюминкой, не более того.
Это да! главный талант КД, адаптировать маршрут к площадке и публике. Чтоб и не просто и не сложно, а на уровне. Видела очень странные маршруты (я бы даже сказала - не грамотные) и в Максиме.
Я имела ввиду немного другое: массовость, размер поля, грунты, кафе и рестораны... атмосферу одним словом)