Извините, выдернула чью-то цитату из середины: "Кстати, гораздо больше, чем в моющих веществах, эстрогеноподобных веществ в пиве. Есть мнение, что женоподобность подростков сильно связана с подростковым пивным алкоголизмом."
Вот, я всегда знала, что пиво полезно девочкам, от него бы еще женственнее будет :lol:
Mormyshka написал(а):
Например, в UK. Сидишь годами и предохраняешься. Если потом проблемы - у тебя бесплатное лечение и даже есть одна попытка БЕСПЛАТНОГО ЭКО. В некоторых странах - не одна попытка. В нашей же стране ты сама за все отвечаешь. Потом сама бегаешь, пытаешься понять, отчего все в организме развалилось, и за все это из своего кармана платишь. И зубные коронки, кстати, в UK обходятся в два раза дешевле, чем в Москве в какой-нибудь Дента Вите.
А в какой Вы части ЮК такие прелести нашли? По поводу контрацепции и ЮК - чтобы купить любые ОК необходим рецепт врача. Даже, если ты турист, ты идешь к врачу местному, там проходишь осмотр а-ля "вес/давление/общее состояние" и получаешь заветный рецепт, идешь в аптеку и тебе выдают сеё зелье
бесплатно от трех пачек до 6 ( т.е. полгода живешь, если врач был добрый). Звучит супер, но на деле... Когда я попатылась купить в аптеке для мамы Трисеквенс т.к. в Питере он пропал, то мне пришлось пойти всю эту волокиту. И врач абсолютно неглядя выписыла мне его на полгода с моих же слов, что мне для меня и типа я принимала, но вот он кончился, а я здесь, а принимать надо ( мне 26, о менапаузе еще и думать рано :lol: ). Хотя она честно спросила, зачем он мне, я ответила - предохраняюсь. Видимо от менапаузы на будущее :evil: , но это британских врачей не сильно волнует. Кстати, когда пошла уже потом для себя за зельем, по тому же принципу (с моих слов) мне выписали уже другое лекарство на полгода. Однако, его пью уже давно и его подбирали правильно, как раз-таки в России. При чем ни о каком "побочном эффекте" речи у меня не идет, что с ОК, что без - разницы никакой, сезон "охоты на мужчин" присутвует. Вес- да, прибавила, но, этот дело в диете.
А по поводу натирает/не натирает. Иногда приходится работать коня, чье седло мне слегка мало. И это просто ужас даже в обычные дни - пробовала все трусы в мире - результат одинаково плавечен :evil: Хотя остальные барышни на седло не жалуются. :roll: