наши дела)))).....женские. Вопрос.

Спасибо, resley!
Буду дальше пить Пенталгин.

А как насчет Нурафена??? Кто-нибудь принимал?

Мурашка написал(а):
Просто обезболивающие - не благодарные лекарства, я бы стала принимать те таболетки, которые действуют на меня четко и с одной таблетки. А то, знаете ли, побочное действие есть у всех препаратов.
Зачастую от одной таблетки какого-то лекарства может быть вреда в разы больше чем, от двух другого. :wink:
Westa написал(а):
А как насчет Нурафена??? Кто-нибудь принимал?
Пробовала - не помогло. Нурафен у меня очень хорошо головную боль снимает, а любую другую только чуть-чуть притупляет. :?

TEiERa, я не спорю, но если вам известно, есть у каждой таблетки доза "на прием". Чаще всего таблетки делают в такой форме и дозировке, что бы их было удобно пить именно в дозе "на прием", то есть 1 таблетка (капсула, драже, у жидких - ложка чайная, столовая и так далее). Если вам, допустим, помогает 1 таблетка Спазгана - значит это ваша доза и подходящще вам лекарство. А если приходится глотать по 3 таблетки НоШпы, соответственно дозировка то нарушена и может быть не хорошо. :roll:
Это конечно кому как нравится, но исходя из здравово смысла 9и лечебной практики) лучше пить то что помогает сразу и безоговорочно, не нарушая дозировки.

а мне кажется, что это настолько индивидуально, что здесь советовать какие-то определённые лекарства некорректно.Нужно советоваться с врачом.

Всегда пью Нурофен. Помогает только он, проверено годами.

Профессионально я в/е не занимаюсь, езжу для себя, около часа, потом надо слезть и отбить денники, повозить опилки, вывезти тачки.... "Женские дела" меня не очень смущают, стараюсь просто ничего тяжелого в руки не брать(всё-таки тачки-то на колёсах), пью утром 2 таблетки ношпы и всё)

Я пью Спазмалгон. Только его можно принимать не более 5 таблеток в месяц.

Аккуратнее с аспирином и витамином С- он разжижает кровь и усиливает кровотечение. Непереусердствуйте.

Мурашка написал(а):
Мое мнение - если таблетка (одна) не снимает боль полностью, значит лекарство не подходит.

Увы, не помню источника, но в какой-то медицинской литературе читала, что 1 таблетка расчитана на 50 кг живого веса.
Именно поэтому детям дают четвертинку, половинку таблетки.

Да, но детям легче - у них месячных нет :lol: шутка
Ну во мне например не больше 50, поэтому я так и говорю.

Гм...Здравствуйте. :oops:
Скажите, пожалуйста, когда месячные, можно заниматься верховой ездой?

я езжу,у меня всегда самочувствие позволяет) правда не так усердно занимаюсь,но лошадь подвигать могу

вы главное врачу не говорите, а то наши врачи от таких откровений в кому впадают, узнав что вы на лошади ездиете и всяческими другими видами спорта занимаетесь :)) Особенно их еще плавание пугает, а лошади....те вообще половину населения нашей страны пугают))

Сверху