Наши любительские и профи фотографии..

Наталька, Гостырка, спасибки вам:)
skubird, красивая фотография, цвета просто завораживают:)

i-352.jpg

Ж и з е л ь, оригинально.мне нравится)))

а вот мое.никакого фотошопа,только кадрировала!

_Pic-152.jpg

Arsa, псиб! :)
Inbell, необычно и даже как-то волшебно. Красиво получилось. Да здравствует кадрирование!

Ж и з е л ь, друзья окрестили эту фотку "ядерный взрыв" :lol: 8) так что, куда уж волшебнее :lol:
хотя нет...пожалуй есть куда :arrow:

_Pic-164.jpg

_Pic-166.jpg

Точно есть куда :D . Кстати сегодня последний день зимы :lol: Так что наслождаемся зимней сказкой.

Inbell, шикарные фотографии:) Если не секрет, какой у тебя фотоаппарат?

фуджифильм...не очень крутой и не дорогой, такой который может позволить себе бедный питерский студент :lol:

зы.а если честно модель просто не помню, а фотика нет сейчас... :roll:

А я бы даже дешевый цыфровик в сторону солнца не поворачивал... Ну только случайно есль...
Жааааалко! Это ж не грубая пуленепробиваемая пленка, это нежнейшая полупроводниковая матрица, чудо микроэлектроники, микрооптики и не только... а ее солнцем сфокусированным... Брррр.... А вы знаете, что там даже на каждом пикселе по собственной линзе?

посторонний, объясните плз..
первый раз про такое слышу :roll:
кстати солнце было не такое яркое, а камера была в режиме "закат"(а он по-моему именно для этого и предназначен :lol: )

Да ладно, не обращайте внимания на бурчание... Фотка красивая!
:yes!:

А то, что я писал - да... есть такая проблема. У зеркалок она в меньшей мере проявляется, а для мыльниц - страшный бич.
Вы никогда не пробовали линзой поджигать/выжигать что-нибудь?
В мыльницах затвор почти всегда открыт и пока вы наводитесь, солнце может успеть прожечь несколько пиксселей. А бывает и целое пятно... Пленку-то можно перемотать и снимай дальше сколько хочешь, а матрицу не перемотаешь... где-то на фотках.лв уже выставляли снимки, сделанные поджаренными матрицами. Так что, просто поосторожнее, если Вам дорога камера :)

ооо :shock:
я запомню, пожалуй 8)
никогда не приходило в голову, что так может быть..спасибо.
и за отзыв спасибо :wink:

Сверху