Наши любительские и профи фотографии..

7b45eb9f0c1186f9611bae5948b7172f.jpg

9e162b06af9f393f54d9eda1b9ddc46f.jpg

Black Unicorn, Arsa, BIG спасибо :lol: !
Arsa, какие же по-весеннему теплые фотографии. Получила удовольствие от просмотра. Замечатлельно просто. Спасибо :wink:
S_Hara, милые птички. Я помню как сама у куста с воробьями крутилась, такие они забавные и шустрые. И таааакие пугливые. Так что поймать момент (интересный, качественный и грамотный) довольно сложно. Но зато это занимательно :)
нЕ_сахар.., на 2ой фото от луны, то есть от монитора с этой самой луной, будто свет идет. :wink:

Жизель, спасибки :lol:
Не сахар, очень 2 фотография понравилась.

Блин, обалденные фотки белок и Питера, а еще птичек! Вот и почему я не занялась фотографией? :roll: :lol:

Вот решила пофоткать свою Юрочку
c73137570272.jpg

fb315c44e2f6.jpg

27c1a5c46986.jpg

Фоткала не дома , а на выставке .
А это моя мыша ( обнаружила пакет с пиченьем )
3b9174ccc538.jpg

aeae4ceb4345.jpg

77d4967a24f2.jpg

Это просто с фотоапаратом баловалась
b8c2efeaffa3.jpg

fb7e02a9eb70.jpg

Пока всё

У всех очень красивые фотки, приятно было посмотреть.
Но особенно хочеться отметить фотографии Люб@пытн@Я, особенно понравились.

Беззаботная написал(а):
Все фотки красивые, но намордник на лошади в предпоследней фотке поверг в ужжас!!! :shock: :D
Беззаботная , лошадь наверно кусается . Вот ей и одели намордник , чтоб никого не покусала . Фотка была сделана в Австрии , Вена

Беззаботная написал(а):
но намордник на лошади в предпоследней фотке поверг в ужжас!!! :shock: :D
А капсуль хотя-бы простой английский , простите, вас тоже в ужас приводит :shock: , а если мексиканский, или гановерский? А хакамор или выездковое оголовье с мундштуком а ещё и цепочечку для пущего страха не забудем - столько страшных ремешков :lol: .Только без обид. Ну какие-то детские рассуждения :roll:

Сверху