Наши любительские и профи фотографии..

Спасибо. Очень приятно, когда кому-то нравится то, что ты сделал сам. :)

Мой Тимошка.

i-1651.jpg

i-1654.jpg

И немного обработки.

i-1652.jpg

i-1653.jpg

в эти выходные ездили с подругой в деревню. был снег и оттепель. Вот что удалось запечатлеть :)

i-45.jpg

i-46.jpg

i-44.jpg

i-48.jpg

очень жалко что пришлось фоты уменьшать - на весь экран они смотрятся еще лучше...

Всегда получаю эстетическое наслаждение, когда смотрю эту тему!

Посмотрите и мои фото.

i-30.jpg

i-31.jpg

i-32.jpg

i-33.jpg

i-34.jpg

i-35.jpg

Ой спасибо POTRO. если честно боялась за качество, так как снималось большинстно из них со спины лошади :D

Массандра
Даже не видно что с лошади! Вы меня приятно удивили! :!: :!:

Давненько тут не появлялась, но вот решила выложить парочку фотографий.. Заранее извиняюсь за размер :oops:

6911441.jpg

6868234.jpg

6845712.jpg

и моя любимая

6519663.jpg

Lievre, не против, если я чуть-чуть покритикую? :)
Голубь нравится, но зря обрезали хвост. Эх, я еще не подбиралась к ним так близко, пугливые, улетают сразу. :(
На второй низа многовато или надо было его не таким темным делать, ато полоса такая. Озеро (или речка) очень красвио, можно было его не обрезать, а оставить побольше в кадре. Место очень нравится.
Роза с капельками очень нравится! Потрясающе! А что за фон такой черный? Картонку ставили? Единственное, что не нравится, это внизу слева пятно какое-то, лучше было бы замазать его. Но капельки очень нравятся, классно! Нежно так!

А мне понравилась больше всего третья фотография. Настроенческая очень и линии очень интересные.

Nira, конечно спасибо за критику. :) Фон- это не картонка.. Это улица. То есть фотографировала ночью, когда за окном темнео вот и фон. А пятно эт я да, упустила, тогда ещё не корректировала... :oops:

Зеркало), Василизк , спасибо. :oops: :)

Отличный размер фотографий. Очень понравились голубь и роза.

Раз уж речь зашла о снеге, то я тоже выложу кое - что. Правда прошлогоднее... но смотриться ничего.
i-31.jpg

Сверху