Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lievre, не против, если я чуть-чуть покритикую?
Голубь нравится, но зря обрезали хвост. Эх, я еще не подбиралась к ним так близко, пугливые, улетают сразу.
На второй низа многовато или надо было его не таким темным делать, ато полоса такая. Озеро (или речка) очень красвио, можно было его не обрезать, а оставить побольше в кадре. Место очень нравится.
Роза с капельками очень нравится! Потрясающе! А что за фон такой черный? Картонку ставили? Единственное, что не нравится, это внизу слева пятно какое-то, лучше было бы замазать его. Но капельки очень нравятся, классно! Нежно так!
Nira, конечно спасибо за критику. Фон- это не картонка.. Это улица. То есть фотографировала ночью, когда за окном темнео вот и фон. А пятно эт я да, упустила, тогда ещё не корректировала...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru