Наши любительские и профи фотографии..

Первые две понравились, особенно с иероглифами! (думаю, если еще убрать дерево снизу, получится этакий японский стиль - тушью по шелку, не знаю, как называется... не скадрировать, а именно убрать!)
А с собакой что-то не так... правда, смотрю на старом конюшенном мониторе (древний LCD), а он не отличается искусством качественно передавать картинки...

посторонний, спасибо. С собакой Вы, наверное, правы. Вытаскивала ее из ужасного состояния, так что конечно есть недочеты. Нравится она по композиции.

Первые две понравились, особенно с иероглифами! (думаю, если еще убрать дерево снизу, получится этакий японский стиль - тушью по шелку, не знаю, как называется... не скадрировать, а именно убрать!)
Ага! :) С собакой тоже понравилась, есть в ней что-то (хотя и что-то не то тоже присутствует ;) ), но первые две откровенно лучше!

Воть моё)

1ad004438cdc.jpg

c9bf977e4ac5.jpg

Попкорн :lol:
a10819cab2f8.jpg

5b7a700e0475.jpg

Критику можно или нет? Если нет, то сотру.
1- не резкая, шевеленка, лучше было поставить фотоаппарта на что-то, конечно лучше всего со штатива фотографировать. А сам огоно нравится.
2- сама природа очень нравится, но цвета хочется чуток ярче. И собаку бы повернуть к себе передом, а к лесу задом. :) Или позвать ее, чтобы просто обернулась.
3- темновато и задумки не вижу. Можно было еще приблизить.
4- фигурка красивая, но вот пыльная. (у меня тоже самое, все фигурки в пыли :oops: , мама все пытается призвать к порядку, пока не удается) И фон плоховат, лучше на однотонном фотографировать. :wink:

Сегодняшняя зима, а вернее наконец-то заморозки, ура!

i-1739.jpg

i-1740.jpg

Застывший пруд. Не потеплеет, так будем кататься, а пока еще тонкий.

i-1745.jpg

Силуэт города.

i-1753.jpg

Nira,спасибо за критику)Огонь такой потому что без вспышки,со вспышкой вот что получается
427b6879ce81.jpg

Лошадь такая,потому что со стола фоткала)
А с собакой,собака не моя,она просто увязалась за нами в лес)Вот я ее и фоткала)Воть еще собачка)
ca4c7bc40f6c.jpg

Я обычно без вспышки фотографировала, но огноь резкий выходил. :? Странно, что не резко получилось. Наверное, руки дернулись.

Как смешно собака бежит, правда я таких больших собак теперь не люблю, особенно, если они без ошейника.

=) Может размазано потому что темно)Я вечером фоткала)А почему собак не любишь?

Воть еще,мне она чет так нравится)
45ec77841bc2.jpg

Тоже не очень резкая, вернее фокус на носе словился.
А собак не люблю, так как вчера меня чуть кавказец не съел, об этом есть на прошлой странице, там и фотография его есть.
Ладно прекращаю флудить.

Спасибо, Mielga. Очень рада, что понравилось. :D
Фотография была сделана мимолетом, шла по городу, спешила, увидела, не удержалась, щелкнула и побежала дальше.

Nira, великолепно!! Очень нравтися, ососбенно 1 и 2 фотографии первых заморозков и, конешно, же "Силует города", просто великолепно!

Зеркало), спасибо.
А у меня в пятницу каникулы начинаются, наконец-то будет свободное время на любимое хобби, фотографию. Так что думаю скоро выложу сюда какие-нибудь фотографии.

0_75fd_a592ada2_L.jpg

Мы с кошкой поздравляем всех с Новым Годом! Год свиньи, которая всем свинью подкладывала, наконец-то заканчивается и впереди нас ждет год Мышки, которая сулит богатство и процветание. Пусть следующий год будет очень счастливым и удачным для всех!

Ой, какая фотография! Очень мило!
И кот позволяет укутывать его в гирлянды? Классно! Мой их не переносит. :(

Сверху