Hudorozhkina написал(а):Snork, черно-белый пейзаж хорош.
Посмотрел в инете для олимпуса (просто такой попался) с поддержкой автофокуса - вообще порядка 140 $ стоит... Куда мир катится?..посторонний написал(а):Чё-то дороговато...
Получилось отличнопосторонний написал(а):Ну и чтобы не было офтопика... вот, над фильтрами в фото*опе поиздевался
А для кэнона я смотрю от 3-4 тыщ (под 200$, хотя нет, тоже от 120$ )посторонний написал(а):Посмотрел в инете для олимпуса (просто такой попался) с поддержкой автофокуса - вообще порядка 140 $ стоит... Куда мир катится?..посторонний написал(а):Чё-то дороговато...
Ну не шмагу я, не шмагу, променять свой любимый (и дорогущий) объектив на зенитовский, даже ради макро :Рпосторонний написал(а):Надо брать от Зенита объективчмк - 1500 р (мож есть и дешевле), к нему кольца - 500 и переходник EOS-M42 - 750.
А вот я бы наверно смогла :roll: Только дорого все-равно выходит... Да и незнаю я подойдет ли для пентакса и где его искать, объектив зенитовский... У меня сейчас сигма 18-200. На дальние объекты - супер, но когда что поближе, то все...Hudorozhkina написал(а):Ну не шмагу я, не шмагу, променять свой любимый (и дорогущий) объектив на зенитовский, даже ради макро :Р