Nira, да еще какие, особенно Жорик действующий по принципу: Наглость-второе счастье!
Sunshine, спасибо за уточнение, терь буду знать что это за зверь (полезла в энциклопедии изучать
). Ну а про походы прошу извенить, что вводила в заблуждение, просто у нас так повелось, раз сказали: "В поход поедешь?" то уже знаешь о чем речь (да и в какой то степени они нам походами и кажутся в ШВЕ то тока 1-2 часа занятие длится, а тут от 3 до 5, ну думаю, когда съездием в настоящий поход и будет с чем сравнить, то быстренько переучимся правильно говорить :roll:
)
Невезучая, ну все, закупаюсь теперь опилками! :lol:
Поездка на Эквирос 2007
Вчера утречком пошла оплачивать инет, ну и на обратном пути попала под ливень (промокла до ниточки), придя домой просушилась и быстренько поспешила в Сокольники на выставку, при этом прихватила с собой зонтик и как вы думаете, что произошло?Произошел закон подлости, потомучто погода наладилась и светило солнце!Пришлось таскать зонтик в пустую...
Встретившись с Натой П и погрузившись в комфортабельный автобус мы оказались на нашем празднике души! Столько лошадей и все такие красивые, амуниция блистала разнообразием! Но у нас обоих не особо было много с собой денежек, потому мы ходили и обтекали слюнями, правда все таки купили себе одинаковые кружечки с изображением лошадок и брелочки на телефон, слопали по мороженному и пошли смотреть на выводку лошадей. Ходили, бродили и вдоль денников, ну вот в одном из денников увидели Шайра...морда я вам скажу знакомая...стояли и думали, эт Снегиревский или нет? Тут мои всеслышащие ухи услышали разговор хозяина лошади с каким то мужчиной, я подлетаю к нему и спрашиваю:"Вы из Снегирей?" В ответ услышала: "Да". Ура, мы с Натой П не ошиблись! И радостные пошли смотреть лошадок дальше.
Когда уже собрались ехать домой, увидели двух катающих тяжиков, переглянувшись, поняли, что нам туда! Подошли спросили и сели, нам объяснили до куда доехать и где развернуться и мы отправились в путь
Пусть этот путь был всего несколько минут, но за эти минуты я успела влюбится в тяжика, вот это мягкость, вот это попа, диванчик диванчиком, супер! У Наты П были такие же мысли. Когда вернулись я сразу задумалась, эм...а как мне слезть? дело в том что я поехала в шлепках (от куда я знала, что на лошадь сяду), мысленно представив как будет лететь мой шлепок в толпу, как только я начну перекидывать ногу...но все обошлось и я приземлилась на обе обутые ноги
Потом мы пошли на автобус, после него в макдональдс, ну и по домам
Фоточки:
Ната П
ну и я
На этом тяжике была Ната П
А на этом я