Re: Мои маленькие истории жизни...Моя "Олечка"... )
Невезучая, это ты права, пробки у нас ого го какие...к сожалению. Ну ничего, прорвемся!
Nira, Спасибо! С возвращением!
Ну что ж поведаю вам об выходных...
В субботу утром занималась с "Олечкой", разбиралась в багажнике (с приданным так сказать) ну и так по мелочи, все никак не могла от нее отойти...
Потом поехала к лошарику, там встретилась с Надеждой, познакомилась с тренером Ольгой и еще мне были представлены другие товарищи, но из всех мне запомнились тока Таня и Даша...
Мне сказали идти седлать Тарзана, ну мне помогали со всех сторон, прям даж не ловко было, наверное от этого я лоханулась при седловке, то что делала в Снегирях закрытыми глазами, тут чет расстерялась...
Занятие, а точнее даже прогулка, проводилось в поле...Ну по сравнению с манежем грунт в поле такой...что я даже и забыла что такое может быть.
Тарзан вел себя просто великолепно и послушно, даже когда лошадь впереди нас драпанула галопищем от испугу, Тарзан легко перевелся в рысь и пошел спокойно рысью за галопирующей лошадью. Ну посадка конечно моя оставляла желать лучшего, то кочка то конава выбивали меня из колеи, но стремя я потеряла тока один раз, когда мы резко куда то провалились....
Хоть и были у нас тока шаг да рысь, но почему то я так дико устала, что когда приехала домой меня буквально с ног сбивало и спать я легла очень рано и спала так, что пушка не разбудит...
Вчера еле проснулась, хотя по идее спала больше обычного. На конюшню поехала к 14 00, занятие было определено на 15 00. ну до занятия я честно с ума сходила, не знала чем себя занять, так как в этом клубе я не давно, то и не знаю практически ничего и никого, ну тренер была занята, Таня тоже, другие девушки странно на меня косились, мол кто такая, в итоге я пошла поговорить к Тарзану, который встретил меня с сияющими глазками и наглой мосей, которая сразу же принелась тыкаться по корманам и упираться в руки, авось там что нить вкусненькое, ну конечно я принесла с сабой лакомства...
Чистится я его вывела рано, думаю хоть время убъю, да и с конем побольше пообщаюсь. Почистились, поседлались (что, где и лучше мне взять помогала советами Таня).
Занятие было на навознице. Нагрузка была тока шаг да рысь, потому что лошадкам должны прививки делать (сегодня утром и теперь они три дня должны стоять, тока в четверг уже можно дать шаг и в пятницу легенькую работу). Ну я уже расслабилась, мол нагрузка не большая...ага...наивная...Рысь первая: строевая со стременами (не большая была рысишка). Рысь вторая без стремян: круг учебкой, круг строевой и так поочередно. Далее поймал стремена три такта строевой проехал и бросил стремена на учебке ловишь стремена и опять строевой, бросаешь стремена, ловишь, бросаешь.... Рысь третья: учебка со стременами...
Мдя давненько я так не ездила...
После занятия расседлала коня, раскрючковывала я его в деннике (смысла нет делать это в основной конюшне, так как его потом ведешь по улице в здание другой конюшни, где развязок нема). Ну дала вкусненькое, еще чуток побеседовала и пошла раскладывать аммуницию по полочкам. Переоделась и домой.
Седня еле встала, но уже не от того, что хотелось спать, а от того что мои мышцы ног ой как болят. На работе передвигалась с черепашью скоростью и проклинала лестницы...