Наши маленькие истории жизни...

Приятно, когда тебя помнят 8)
И поздравляю с успешной сдачей экзамена! :) Были бы права, а машинка докупится :wink:

Зачем они уходят!!!???
Я уже и не знаю как себя вести к пенсионерам, они ноют что такие больные и их надо жалеть, а кто пожалеет нас-молодежь!!!!!!!!Простите, но у меня крик души! Сегодня мне сообщили, что погиб мой друг (два года назад судьба его пощадила и он чудом остался жив, а двое наших друзей погибли в той автоаварии, но вот его все таки забрали туда в этой аварии...) За два года я потеряла четырех друзей, молодые ребята и им было от 18 до 24...Я в трауре... :cry!!!:

Ужасно. Сочувствую. Держись. Жизнь, чтобы ни произошло, продолжается.

Соболезную.
Уходят почему-то все чаще молодые, здоровые и хорошие люди...
Но, говорят, это судьба. Если суждено было так случиться, то ничего не поделаешь... Держись!

Nira,Невезучая, спасибо за вашу поддержку. Потихоньку прихожу в себя, все таки работа делает свое (отвлекает и созредотачевает не на мыслях о скорби, правда вот сейчас есть свободная минутка и я прорвалась сюды, пока начальник не видет :roll: ), решила, что надо срочно выбраться на конюшню, лошади лучшие лекари!
Со всей этой суматохой забыла написать отчетик про мое занятие в прошлую пятницу (оно было спонтанным так как меня пораньше с работы отпустили), была я на Мажорке (прыгали две шинки и проходили кавалеттки на рыси и галопе), а Ната П была на Дусике (она кстати тоже сейчас устроилась работать, но ее график позволяет ей успевать на последнюю смену по будням).Воть так.

Опять наглею на работе :roll: :D

Вот зажала я отчетик с субботнешней поездки в ШВЕ, а все потому, что занималась компом, наконец таки я купила себе пишущий DVD привод (целое воскресение его искала, а все потому что у нас терь появились новые приводы с новыми разъемами и про старенькие мило забывают и уже отстраняютс потихонечку...ну это я так, к сведению, если кто себе захочет тоже поменять :) )

Долгожданная суббота
На занятие в ШВЕ я была записана на 15:00. Перед ним я заглянула в парикмахерскую. За три месяца после последнего там прибывания обрасла так, что мама не узнает...После приведения себя в нормальный человеческий вид, отправилась в ШВЕ (ехала прям в претык, даже попросила Нату П поседлать мне Браслета :oops: ). К моему большому сожалению была огроменная пробка ну и я опоздала...но так как все таки предупредила заранее, то успела перезаписаться на 16:00, по пути закупилась морковкой, которая была роздана всему лошадиному коллективу еще до занятия :D
Занятие прошло не плохо, я была на Браслете, а Ната П, которая второй час решила позаниматься, была на Дусике. Все занятие было посвящено вольтам, переходам, диагоналям, змейкам... ездили в основном без стремян (мы так давненько этого не делали, что терь мои ножки слегка странновато передвигаются :lol: ).
После занятия и процедур связанных с раседлыванием лошадок и.т.д я обнаружила арбуз (который купила Ната П) но к сожалению в нашей "маленькой" по населению конюшне от него мало что осталось и я пошла отдавать остатки лошарикам, вот это было нечто, они так чавкали от удовольствия! Гопак просто впился в него всей мордой и причмокивал,прям как будто выпивал все содержимое из корочки, а Набатка наоборот откусывал и хрустел как сухариками :D
Покормили лошариков и вперед до дому. У нас кстати теперь новая раздевалка, уже с Натой П арендовали шкафчик,закрываемый на замочек, на двоих :)

Соревнования в ШВЕ 08.09.2007 по конкуру
В эту субботу у нас в ШВЕ проводились соревнования по конкуру, поэтому все занятия проводились только после 15 00. Я была записана на 16 00 и Ната П тоже, но к сожалению она заболела и не смогла приехать :cry: Поэтому я поехала одна и соответственно раньше назначенного, дабы посмотреть на соревнования ну и помочь если что (этого не потребовалось :roll: ). Ну так вот выехала я из дому с расчетом на все успеть, но к моему великому сожалению в Красногорске был день города и была огроменная пробка в которой я простояла целый час :evil: и потому пропустила конкур на 60 см...
Когда я все таки вышла на свободу из маршрутки, забежала в магазинчик и направилась в сторону конюшни, то с каждым шагом я не узнавала родную местность :shock: сколько конеперевозок, а сколько лошадей!Очень красивых, спортивных лошадей!Передомной мелькали разные породы и масти (фотки будут позже, когда я домой попаду :wink: ). Честно не ожидала, что к нам приедет столько народу. Сами соревнования мне понравились, только не все выступления я видела, так как было жутко холодно и я иногда отлучалась погреться в тренерскую, где орудовала Дашка :D Когда соревнования закончились и все разъехались, то стало как то пустынно, но это было до поры до времени, потому что ШВЕ сново заработала в своем режиме и на плац пошли смены...
Я записывалась на Мажорку, но в последний момент меня пересадили на Кумирку (так как должен был прийти ребенок и тренер не хотела его на Кумира сажать. Кумирка не очень детей любит :roll: ). С Кумиркой было весело, особенно с его манией всего бояться (якобы бояться), на этот раз это был не страшный угол, а курточка, которая висела на заборе, на рыси Кумир два раза от нее шарахнулся в сторону как ошпаренный, но когда мы перешли на шаг, то направив его прямо на куртку решила его с ней познакомить :lol: , Кумир ее обънюхал, понял что енто не кусается и не брыкается и с гордым видом отошел от нее, после этого, после каждого прохождения мимо этой куртки Кумир гордо поднимал голову с видом : А я не чего не вижу, не чего не знаю и вообще я выше всего этого...Он так загордился, что забыл испугаться на мимо проезжающую конеперевозку :lol:
Ну что я еще могу сказать, на лошади я ой как согрелась, даж жарко стало :D только это было не надолго, так как после занятия пришлось переодеваться в тоненькую джинсовочку брр... мне еще кстати повезло, так как на время моего занятия дождика не было, а когда мы уже стояли на остановке начинало моросить...

ой, это же Нарцисс вроде...или ошиблась?)
i-525.jpg

Классные фотки! На некоторых даже наша техническая группа засветилась - мы там такие несчастные и замерзшие) :D

P.S. Кстати, я та самая Оля, с которой ты ехала домой)

Воть, тут, читаю, горжусь тобой, СО сздачей прав поздравлять?
А точто читаю и не замечаю.... :oops:

А лошади превосходно греют, сядешь зимой и тепло... Так слезать потом не охота.

zebrenok, поздравлять! :D Тока я все себе никак автомобиль не приобрету :? Ну не че, прорвемся! :lol:

Nira это да, обогреватели они хорошие, да еще с разными режимами:шаг, рысь,галоп и самый жаркий - нечто играющее, брыкающее и разносящее :lol:

На работе застой - делать нечего...Я уже весь форум пролазила, вот сижу смотрю в окошко, ужас, ну и погода...сегодня прохожу по коридору как по грибной роще - одни зонты, еле нашла место припарковать свой :) а ведь завтра занятие в ШВЕ, надеюсь дождика не будет, хотя даже если и не будет, то грунт чувствую всеравно будет "веселый"...

Myrzik_NOA, привет!

Я тоже в ШВЕ занимаюсь. Ты (ничего, что я на ты?) могла меня видеть на соревнованиях в прошлую субботу - я была на секундомере и плац открывала-закрывала :roll:

Да уж, погодка не радует :(
Мы в воскресенье в лес собирались ехать, а вот теперь, пожалуй, что и не получится... А я на Дуську в честь леса записалась, а на плацу я на нем ездить не хочууууууу :?

А у нас сегодня уже солнышко выглядывает, хотя и холодно еще :(
А с понедельника нам обещали до 25 тепла... 8)
А вообще привыкайте, уже осень :wink: А если еще и манежа закрытого нету... :shock:

Невезучая, Надеюсь от вас к нам обещаемое тепло тож переберется :) А привыкать не хочется, тем более ведь должно же быть так называемое Бабье лето!Покрайней мере надеюсь, что оно будет. А манежа у нас нема :(

Сладкая_N, здравствуй!К сожалению я не очень всматривалась, кто находится у входа на плац (только Раю и видела :) ), потомучто вас там довольно таки много народу толпилось, да и вообще я больше на лошадок смотрела :roll: Но дело поправимое, авось когда-нибудь на конюшне и пересечемся (с Матильдой мы же только на соревнованиях воочую познакомилмсь :) ) А почему на Дусике на плацу не хочешь?

Сверху