Соревнования в ШВЕ 08.09.2007 по конкуру
В эту субботу у нас в ШВЕ проводились соревнования по конкуру, поэтому все занятия проводились только после 15 00. Я была записана на 16 00 и Ната П тоже, но к сожалению она заболела и не смогла приехать :cry: Поэтому я поехала одна и соответственно раньше назначенного, дабы посмотреть на соревнования ну и помочь если что (этого не потребовалось :roll: ). Ну так вот выехала я из дому с расчетом на все успеть, но к моему великому сожалению в Красногорске был день города и была огроменная пробка в которой я простояла целый час :evil: и потому пропустила конкур на 60 см...
Когда я все таки вышла на свободу из маршрутки, забежала в магазинчик и направилась в сторону конюшни, то с каждым шагом я не узнавала родную местность :shock: сколько конеперевозок, а сколько лошадей!Очень красивых, спортивных лошадей!Передомной мелькали разные породы и масти (фотки будут позже, когда я домой попаду :wink: ). Честно не ожидала, что к нам приедет столько народу. Сами соревнования мне понравились, только не все выступления я видела, так как было жутко холодно и я иногда отлучалась погреться в тренерскую, где орудовала Дашка
Когда соревнования закончились и все разъехались, то стало как то пустынно, но это было до поры до времени, потому что ШВЕ сново заработала в своем режиме и на плац пошли смены...
Я записывалась на Мажорку, но в последний момент меня пересадили на Кумирку (так как должен был прийти ребенок и тренер не хотела его на Кумира сажать. Кумирка не очень детей любит :roll: ). С Кумиркой было весело, особенно с его манией всего бояться (якобы бояться), на этот раз это был не страшный угол, а курточка, которая висела на заборе, на рыси Кумир два раза от нее шарахнулся в сторону как ошпаренный, но когда мы перешли на шаг, то направив его прямо на куртку решила его с ней познакомить :lol: , Кумир ее обънюхал, понял что енто не кусается и не брыкается и с гордым видом отошел от нее, после этого, после каждого прохождения мимо этой куртки Кумир гордо поднимал голову с видом : А я не чего не вижу, не чего не знаю и вообще я выше всего этого...Он так загордился, что забыл испугаться на мимо проезжающую конеперевозку :lol:
Ну что я еще могу сказать, на лошади я ой как согрелась, даж жарко стало
только это было не надолго, так как после занятия пришлось переодеваться в тоненькую джинсовочку брр... мне еще кстати повезло, так как на время моего занятия дождика не было, а когда мы уже стояли на остановке начинало моросить...