МОРОЗное утро
7:00- Звенит будильник. Ой е, пора вставать...эх...ну еще минуточек пять полежу...
7:15- не, точно надо вставать...
тело медленно сползало с кровати, по пути наталкиваясь на разбросаные по полу тапочки. После оно дотащило себя до ванной, где холодноватая вода привела в бодрое состояние глаза...корорые увидели мир...Постепенно с каждым шагом тело просыпалось, а после чашки чая и вовсе проснулось...
8:00- Проверка содержимого сумки...и вперед на выход.
8:15- Долбанное метро, как оно уже надоело. А почему так много народу? Народ!Сегодня суббота, куда вас так много едет?закрались сомнения, а сегодня точно суббота?
9:00- Стою на Сходне. Жду тренера. О, знакомая машинка, ура!Сажусь и мы едем на конюшню
9:30- А вот и конюшня!!
Вот я переоделась и радостная выхожу в чаечную, там сидит тренер и разговаривает с другим тренером, тут мне и сообщают:
-Оля, а тебя завтра ждет сюрприззз
- Какой?
-Завтра будешь на Морозке, для разнообразия.
Ура! Я так давно на нем не ездила
Еще немного побродила по конюшне.
Идем в манеж, в котором занимались владельцы Паши и Мороза (семейная пара) и их дочь на Неформале, под руководством тренера, которая до этого сидела и разговаривала с нашим тренером в конюшне.
Я сажусь на трибунку к девченкам, ну и наблюдаю за происходящим. Тут слышу тренер мне:
-Оль, а давай ты сегодня на Морозе поедешь?
В голове промелькнуло, ну нечего себе как быстро настало завтра...Я не успела даже еще ответить, как раздается голос другого тренера:
- А куда она денется, поедет.
Тему закрыли и мне осталось тока наблюдать за рыжим чудом, которое как раз галопировало с дикими козлами..мдя...и на нем мне ехать...
Ну вот и настал долгожданный момент и я сажусь на Морозку. Седлу пристегнули новые путлища...оч длинные, тобиж если у хозяина (мужчина)Мороза они были на последней дырочке, то мне их пришлось перекрутить два раза :shock:. Хозяин помог мне в этом, сам перекрутил стремена и закинул меня на Морозку (сама бы я наверное тока со скамейки залезла бы
).
Идем шагаем, все хорошо. Начинается рысь, что первая, что вторая были у нас довольно таки медленные, но это было для меня не так важным, главное я не пользовалась хлыстом и мы с Морозкой догаваривались без жестких мер (даж козликов не было, так пару раз чет там хотел изобразить, но не стал), потому я сияла как лампочка, а под конец второй рыси (под занавес) мы с ним сделали даж оч хорошее расширение на диагональке, за что были похвалены тренером, которая подтвердила, что да, мы с ним стали договариваться и это есть хорошо, были отпущены пошагать.
Шагали мы долго, что меня стало настораживать. Неужели меня на галоп пересадят на другую лошадь? Как тока я об этом подумала, слышу команду на стенку и галоп.
Вот на галопе мы немного повоевали, чуть-чуть, но и тут есть прогресс, если раньше Мороз от посыла становился в ступор и пришлось давать хлыста, то сегодня Морозка стал предлагать мне быструю рысь, но не тут то было. перевожу в шаг и опять требую галоп. Мороз мне опять, мол может давай порысим,я быстренько, смотри, чес слово,а?Ну нет,зверь, давай галоп. Пошли в галоп, делаем буквально три такта и тут я ощущаю офегительный козел и оказываюсь где-то на шее, Мороз продолжает галопировать, я начинаю возвращать себя в седло, Мороз переходит в шаг, а я окончательно возвращаюсь в седло. И че это было? Мороз за что? Тут тренер разъесняет мне ситуацию, что козел был предназначен не мне, а Пашке, который близко подъехал к нам сзади, ну Мороз и решил показать Паше где должно быть его место и что вообще держись парень от нас подальше
Дальше мы уже стали галопировать, правда с перебоями на рысь и шаг, потому что Мороз парень не глупый и что зря напрягаться не будет и если видит, что впереди рысят, то тут же переходит на рысь, мол ну все же рысят, а он чем хуже?Соответственно тут он получал за такую выходку хлыстику, но как не странно сильно не козлил, пинки он мне выдовал, когда я народ объезжала, мол хотела, галоп, не даешь быть как все, ну вот те для встряски...Отгалопировали. Зашагались и вперед в родимый денник!
Завтра тренировка будет приблизительно в 11:00 (Ната П тож будет), кого дадут пока не знаю...посмотрим.