Re: Мои маленькие, лазурные истории жизни...
Послушав отзовы от друзей-конников про Эквирос, решила таки на него не ехать и так разочаровалась на 10-ти летний юбилей... Потому вчера пошла в конный магазин (15 минут пешочком от дома) купила зверю новую уздечку (у старой порвался ремешок, истерлось уже именно место где замочек, превратилось в ниточку и слегкость оборвалось
) надеюсь она нам прослужит подольше. Поехала на конюшню, вроде суббота, народ на дачах...честно, разницы не заметила, все равно стояла в пробке.
Приехала, совершила манипуляции над уздечками, повод оставила старый, как говорится еще прослужит, а новенький припрятали на случай, если старый прикажет долго жить (чет эти запасы медленно так пополняются...боюсь представить чтож будет дальше..с мои то "авось в будущем пригодится" :roll: ).
Поймала зверя в леваде, Лизка решила не идти ко мне на встречу, работать явно не желала, конечно нежится на солнышке лучше, но мамка такая сякая не поленилась и потащила зверя на чистку, седловку и.т.д
На корде бегали сначало лениво, но потом проснулись и вели себя хорошо (ттт), а потом мамка вскорабкалась на дите и пошли мы пошагать минут 15 за пределы конюшни. Лизку предупредила, что местности я не знаю, так что пойдем на авось... Идем, чет дорожки усе в асфальте, идем по краюшку высоких зарослей, вот смотрю тропинка уходит в горочку земляная. ну я туда, идем значит, я приглядываюсь и... понимаю что пришли мы к кладбищу...мдя...сусанин из меня получился бы замечательный, разворачиваемся и идем обратно к конюшне, решила что хватит нам увиденного для первой шаговой прогулочки...
Пришли, расседлала, поколдовала над копытами и отправила гулять ее дальше в леваду.
Приехала домой, но на этом мои странствия не закончались, отправилась я к Нате П, ох сколько ж мы уже не виделись, все телефон и телефон. Ну и тут я показала чудеса "везения", выхожу из метро, иду на платформы и слышу "Электричек в область больше не будет. Даны дополнительные автобусы..." мдя.... В общем добралась таки, встретились... :beer:
Сегодня утром, я поняла, что не в состоянии ехать на конюшню...Видимся редко, но зато как... :roll: