Re: Мои маленькие, лазурные истории жизни...
А вот и я...чет разболелась, но не смотря на это, приползала на работу, потому, после работы было не до фоток, не до отчетиков...
Спасиб за поздравления, надеюсь так оно и будет
В следующем году планируем поход на Алтай, но эт тока планы, а там жизнь подскажет
Из наших новостей. В те выходные был дядя коваль, расчитили нас, вели себя достаточно хорошо, ну так, чуток покосились на дяденьку ))
В эти выходные, в субботу была совершена прогулка по лесу и борьба со страхами, сначало испугались корня поваленного дерева, уууу, этоже такая страшная корагозябра и мимо нее пройти ну никак...в общем 5 минут уговоров и мы успешно проходим рядышком с корнем, ну правда нас глаза выдавали, мол мне страшно, иду тока потому что мама так сказала )) Потом мы испугались выкинутого кем-то холодильника (эт прям посреди леса, зла на таких людей не хватает, ведь свезли же, не поленились, а вот на специализированную мусурку отвезти ну никак), причем Лизка так резко шорахнулась в сторону, я даж и не сообразила почему, так как сама сей предмет и не заметила, в итоге чую что меня в сторону уносит, дабы не тащить за сабой дите, а то падать вместе ну никак не хотца, быстро спрыгиваю с кобылы, успокаиваю ее в поводу и сново запрыгиваю. Дите видемо сама не поняла как это мамка была там, потом тут и сново там. да и я честно не особо поняла своего такого быстрого перемещения, но то что мозги в экстренной ситуации соображают, это хорошо )) Делали тока рысь, так как после прошедших ливней, чет о галопе думалось сомнительно... По приезду, на Лизку была посажена моя тетя, покатали ее шагом в поводу 5 минуточек в левадке, тетя у меня маленькая, низенькая и Лизка смотрелась с ней такой большой лошадью, а как тете то было, впервый раз на лошади, радости как у ребенка, было умелительно за ней наблюдать, сразу вспомнила как сама впервый раз села в седло и скока было эмоций ))
Вчера под седло не брала, а устроила ей день прыжков в левадке. Ой, радости то сколька, начали с 30 см. После 80, поставила ей сново 60, кобыль демонстративно подходит к препятствию шагом, перепрыгивает с места. мол, фи, семечки. Ах, раз так, ставлю 90, знаю что не прыгнет... Ну Лизка точно в меня, упертая. Подходила примерялась, разбежится, нет, обнесет, вернется в угол сново пытается, причем я в этот момент просто стояла и наблюдала, ничего ей не говорила. И тут хопа, зверь разбегается и перепрыгивает с запасом, обегает круг и прибегает ко мне за яблочком. мол ну я молодец, давай вкусняшку! Опосля отшагивались, без всего, просто я иду, а она рядом, люблю такие моменты
А еще если мамка пасется в кустах ирги (она на территории левадки), то и Лизик туда с мордой уходит, тож надо попробывать ))
А еще таки я надумала всеж переезжать. Отец у нас теперь инвалид (присвоили таки, не рабочую группу) с работы уходит и отправляется к мамке в деревню, а уход за двоими она всеж уже не потянет, это тока мамку угробить. Подыскиваем местечко, да и Лизику всеж уже нужна большая нагрузка, чем два дня в недельку и кордочка, да и видеть ее хочется больше, чем просто выходные... В общем так будет лучше всем.