Девчонки спасибо!! В этом есть и ваша заслуга, ведь вы поддерживали нас, а мы его, вот так общими усилиями и выкорабкались! :wink:
Сегодня была тренировочка
В конюшни на входе поставили механические ворота и терь тренеру приходится работать и швейцаром, дабы впускать и выпускать своих учеников (пульты от ворот тока у частников), но мы то с Натой П везунчики, идем значит и глядь, а ворота то открываются, обана машинка выезжает, ну мы не растерялись и как драпонем галопчиком и ...успели влететь в закрывающиеся воротины
Пошли переоделись, идем в манеж, ой, а мы точно везунчики!Ведь и Паша и Неформал там, значит лошадок уже собирать не придется :roll: Идем к тренеру на трибунку, она сообщает, что на Пашу уже можно садится и шагать, а на Неформала тока после 20 минут (на нем девочка занималась), ну Ната тыкает в меня пальцем, мол она пойдет на Пашу, но тренер, мол нееет, давайка Наташа на Пашу, а Оля на Неформала, дабы для разнообразия, чтобы не привыкали к одной и той же лошади, тем более я на Неформале считай и не ездила (тока один раз, ну и галоп на нем делаю, потому что на Паше мне еще рановато).
Ната идет на Пашу, ну а я присаживаюсь поудобнее и начинаю наблюдать ну и с тренером общаться (она была удивлена, мол как это мы прошли через мега ворота :lol: ).
Через некоторое время мне отдают Неформала и начинается мое занятие...Не, ну правда везунчики, ведь в манеже нас было тока двое!!!! :lol: На рыси делали диагональки, перемены направлений, вольты. Галоп снова был на Неформале по вольту вокруг тренера и по очереди...Общее впечатление от тренировки...ну какое -то не понятное, потомучто что-то изменилось и чувствовалось, что по сравнению с прошедшими тренировками,эта отличается, а чем...сложно сказать (это какое внутреннее состояние), а вот тело явно говорит мне, что я наконец-то начинаю правильно работать шенкелем потому что ноют именно те мышцы, которые и должны работать (ну конечно не все время я прально все делала, наверн в общей сложности минут 5, потому что сама чувствую, что порой "пархаю" ногами как бабочка
)
После занятия я разносила амуницию Фаньки, а Ната его крючковала, помазали копытца и завели в денник. Далее нужно было раскрючковать Пашку...одна должна была его держать на чомбуре, а другая крючковать...ну держать нашего мега пугливого должна была я, а Ната крючковать...передние ноги прошли на ура! А вот дальше...дальше конюха че то делали и..у них полетели ведра, да с таким грохотом, ооо, че было то, Пашка стал вытворять не пойми чего и пытаться встать на свечку, я его держу, успокаиваю, а у самой в мыслях тока бы не попасть под копыта...Прибегает тренер, забирает у мя Пашу, более менее успокоила, дает чомбур и говорит :"Держи", берет у Наты крючок и идет крючковать ему задние копыта (мы ей до этого сообщили, что успели справится тока с передними). Вот с тренером вместе начинаем над Пашей виться, а у конюхов опять че-то там шумное происходит, ну и Паша как рванет сместа, я его собой торможу в грудак и не даю встать на свечку (чомбур это мега вещь - спаситель мой, правда терь плечо болит), чувствую как бешенно стучит его сердце, глаза у него с блюдечко..успокаиваю...его и себя, потому что понимаю, что мой страх мигом передастся ему, сама пожесче и вперед (засунала свои страхи далеко и надолго). Слышу тренер с конюхами воюет, мол не можете подождать две минуты, ведь знаете, что Паша за лошадь...и сообщает, что все, можно заводить. Заставила его принять назад, распускаю чомбур на полную длинну, потомучто Паша сам рванул в свой денник, но отпускать полностью чомбур не стала, малоли он на его еще наступит или испугается эту волочущую штуку, темболее он меня никак не заденет, он ко мне уже находится боком, вот он влетел, захожу за ним, снимаю недоуздок, похлопала его по шее и вперед в раздевалку на переодевание...