БАСТЕТ написал(а):
...если моя подруга будет увлекаться чем то непристойным, скорее всего начну её отговаривать, предлагая более достойный на мой взгляд интерес, но приближенный к тому, чем она занималась!
БАСТЕТ, я под столом! :lol: :lol: :lol:
Ну, просто попыталась представить более достойные заменители неприличных хобби.
Например, воровство заменить баскетболом - и чётко представлять как ты кладёшь предварительно отобранный у вражьей команды мячь в свою корзину, отождествляя её со своим карманом! :wink:
А садомский грех заменить на поездки в общественном транспорте в час пик! :lol:
Ну, уличную драку понятно - заменить боями без правил. Всё то же самое, только денег заработаешь.
Да, а девушку, привыкшую грызть ногти, выучить на мастера маникюра! :wink:
Нет, всё, хватит... Ну просто не могла остановиться, как мне идея понравилась! :lol:
Только вот, плохие привычки в человеке держит что-то другое, нежели механические действия. Что-то в человеке позволяет ему украсть или дать в морду. И он этому не противится - ему так легче. В иной ситуации что-то сделать порой не так сложно, как не делать ничего.
Ozzy.elf написал(а):
опыт показал, что если у человека совершенно нет увлечений, то его увлеченим станешь ты!
Не могу не согласиться. И это дело надо присекать.
У меня есть хорошие подруги. Их немного - но хороший друг бесценен, даже если он всего один. И я не против даже раз в пол года с одной из них потратить 7 часов на
её шоппинг (во время которого мы купим только одну маечку!) :wall: , хотя страшно не люблю это делать так долго. Но я ведь тоже не подарок! И она как-то в 3 ночи примчалась со своим парнем на машине вытаскивать нашу "шестёрку" из хлюпающего болота за 10 км от города.
Все они (мои подруги) разные. И
ни у кого нет хобби! :roll:
Это не мешает им быть интересными людьми. Даже музыка - и та связывает меня не со всеми.