Снегурочка
Pro
Приятно слышать, что не только в конной сфере с зарплатами за квалифицированный и весьма нелегкий труд такая ... ну, вы поняли :mrgreen:
Vika.r написал(а):меня если честно больше бесит дрес и фейс код чем камеры
смотрела контракт(или как том оно ,в общем что я должна делать) на работу в лаборатории
ну там халат и прочее понятно ,но пункт про обязательный офисный макияж меня вырубил
кому там нужен мой мейап на морде - микроскопам ?бактериям? средам?
хорошо хоть цвета для макияжа не регламентированы
знаю ,что в случае прихода продавца\консультанта на работу в магазин косметики без красивой боевой раскраски , просто увольняют...
Не знаю какой смысл обсуждать квалификацию конюхов, если это должно быть головной болью начкона, а не постояльца. А вот в квалификации начкона Вы должны быть уверены на все 100%. И если управленцу Вы доверяете, то остальные вопросы Вас заботить не будут.
А если каждый конюх сам себе начальник... я бы бежала без оглядки.
Почему через 5 лет? Даже в нашем захолустье это не проблема. Про телефон не скажу, но с компа просматривать видео - никаких проблем даже на медленном безлимитном тарифе. Правда качество видео при этом должно быть достаточно низким, но все равно разобрать, что творится, можно. У нас в офисе стояла такая система, правда от нее отказались ввиду невостребованности и того, что постоянный IP- не айс. Теперь просто пишется все и в архив.Если бы был дешевый безлимитный дата-план, поставила бы в бокс камеру, подключила к телефону и в скайпможно было бы из дома смотреть, что с лошадкой в боксе происходит, как ее кормят, когда выводят - вот было бы здорово. Эххх - мечта
лет через 5 такие устройства уже будут промышленно производится и продаваться.
Как тут не верить в менталитет? Естественно, у них совершенно другая культура, к примеру, первое время он вообще не воспринимал все, что ему говорили не мужчины. Правда они у нас узбеки, не таджики)) Кстати, в манеже работают как раз таджики - гораздо адекватнее себя ведут.Mormyshka написал(а):Alice,
то, что вы описали - очень типично. Для хорошей работы нужен авторитетный "аксакал", который понимал бы ваши требования и умел донести эти требования для нестандартного для нас менталитета. И тогда все счастливы. А если этот "аксакал" еще и конник - то это двойное счастье.
Если кто-то не верит в менталитет, можно посмотреть на проблему с другой стороны: например, если вашему конюху ок. 30 лет, то он, возможно, воевал.
Алис, что случилось то? Я прямо разволновалсьне смотря на кучу опасных мементов, но вот уже кажется появилась первая жертва этого разгильдяя...