Ilenara
Pro
Насколько полезно для улучшения посадки ездить (если не постоянно, то периодически, чередовать) в бриджах с тканевой леей, с кожаным поводом (без штрипок и не резиновым, у меня например есть проблема хвата руки, повод выскальзывает и высказывал последние 10 лет пока не купила резиновый), в седле с маленькими упорами или неподходящим по размеру (например сидеть на равновесии?) ? Стараюсь хотя бы 3 минутки ездить без стремян учебной и строевой, зато потом на галопе и рыси так легко и комфортно..по этому принципу возможно и тренироваться?
Почему возник вопрос - чтобы не упрощать себе жизнь при обучении, зато потом надев бриджи с силиконовой леей, резиновый повод, седло под мой зад (у меня два седла - "удобное" и "неудобное" удобство первого в том, что оно 16 размера и упорами и луками меня крепко держит в седле) познать дзен.
Ну и использовать другие приятные изобретения для комфортной езды с минимум усилий.
Честно - не знаю как сформулировать поисковый запрос, очень надеюсь, что моя тема не повтор.
Почему возник вопрос - чтобы не упрощать себе жизнь при обучении, зато потом надев бриджи с силиконовой леей, резиновый повод, седло под мой зад (у меня два седла - "удобное" и "неудобное" удобство первого в том, что оно 16 размера и упорами и луками меня крепко держит в седле) познать дзен.
Ну и использовать другие приятные изобретения для комфортной езды с минимум усилий.
Честно - не знаю как сформулировать поисковый запрос, очень надеюсь, что моя тема не повтор.