НАСЛЕДСТВО Долины Роз

Это не ключ а похоже больше на осколок стекла! Дура подходит он мегает а она не может его поднять!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мож что--то другое надо сделать?

Бывает ..... у меня тоже так было . Попробовала подойти с разных углов и все получилось ! :) Попробуй ...

Up!!!
У меня троблемы после второго старта (как я понимаю это 3-й уровень?) Ну так вот проход подмели, гвоздь нашли, а третье задание не появляется! Ах да! Ещё поднела ключ в проходе возле сёдел, открыла ящичек возле лестницы на чердак, взяла мазь, сказали этотой мазью ноги намазать - не мажеться...
Так третье задание в дом попасть? Ключ не поднимается, ужё со всех сторон его оббежала! Может надо что-то ещё перед этим сделать? :oops:

Извините, что я не по теме :roll:
Может кто - нибудь встречал на этом сайте или на каком - либо другом, тему про игру "Моё поместье"? Дайте ссылку пожалуйста, очень нужно.

Oleandr, спасибо большое :lol:
Акелла, ну вообще - то хотела спросить, как много денег заработать :lol: , а то у меня после 60 хода наступает конец игры :(

В последнем уровне есть соревнования, которые проводит Джон.
Если кому надо, код 135688.

А куда код вводить? Не клацать же прям так...

А я эту игру прошла раза три ещё в прошлом году. Теперь сижу мучаюсь с "Saddle club", вроде так зовется.

код на телефон в комнате отдыха вводится. игрушка с глюками. у меня зависала на королевском. потом со злости легонько комп треснула-заработал! :lol: ещё там надо как то мелиссу найти-в том уровне, где пол подмеетать надо! :!:

Я конечно понимаю, что вопрос может быть тупым, но как игру сохранить? И ещё как на тренировке обогнить Меллиссу по времени? А то я прыгаю всегда чисто, но со временем проблемы, поэтому вторая.

Заранее спасибо :wink:

как сохранить игру: наживаете Esc, вы оказываетесь в главном меню. Нажимаете "сохранить игру" и нажимете на ЛЮБОЙ квадратик, даже если там другая схранившаяся игра. таким образом вы сохраняете игру.
как обогнать Мелиссу: на тренеровках вы почти всегда будете приходить не первой. За то на соревнованиях вы вполне можете её обогнать. Не переживайте по этому поводу!
как попасть на соревнования:Для начала нажмите Tab, вы увидете вашу статистику по игр. посмотрите, все ли задания вы выполнили и все ли тренеровки прошли.
а) если не все задания сделаны, и тренеровки пройдены чисто, в нижнем правом углу замигает знак "почта". Этот значок представлят из себя коробочку с флажком. Идёте к воротам и открываете ящик с письмом. Нажимаем Enter. Вы читаете приглашение и едете на соревнования.
б) если вы всё сделали, а значка нет, посмотрите статискику по игре и там есть похожая надпись: 9/10
Это был пример. возле этой надписи должна быть галочка. если всёже не попадаете на соревнования, придётся начать игру заного. Если галочки нет, вы должны покопаться там ещё, с кем то поговорить, что то делать.
* * *
как проходят соревнования: когда вы прочитаете приглашение, вы автоматически тда перемещаетесь. Прокручивается ролик, который немного нудный и видна попа вашей лошади. -это старт. сразу поднимайте лошадь в галоп. гогда вы пересечёте линию старта будет звуковой сигнал. на финише же ваша лошадь пересечёт видимую белуючерту, а ваша лошадь автоматически остановится. принимайте аблпдисменты!!! после соревновани вам предложат ещё лошадь, и так будет после каждого соревнования. вы имеете право отказаться, или же принять её.
Внимание!!!
1) если вы гоните лошадь очень сильно, на в итоге встаёт на дыбы.
2) если вы что то задели, вам начисляют штрафные.
3) никогда не отказывайте друзьям, или это плохо для вас закончится!!!
4) если ваша лошадь встала на дыбы перед препятствием, вы тоже получаете штрафные, ну, а если 3 раза останавливается перед препятствием, вас снимают с соревнований.

Мои советы:
1) не берите 2 лошадь или более. на вас возлагают слишком много обязаностей. вы должны заботиться сразу об двоих лошадях! НО, на соревнованих вы ожете выбрать, на какой лошади выступать.
когда вам предлагают лошадь (новую), вам она покажется быстрее, выносливее и т.д. обман зрения. Арфа со временем становится более послушной и быстрее, чем другие лошади, а "другие лоаши" уе не станут быстрей!!!

Спасибо. Сама бы никогда про Тав не догадалась. Но у меня какой-то глюк :cry: Она почему-то с заднего дворика(На котором навозная куча) с тачкой выйти не может. Мож какой секрет есть :?

Сверху