НАСЛЕДСТВО Долины Роз

С тачкой кое-как разобрались, захожу в денник.......... А там опять две навозные кучи............... Так повторяется уже 3 раза............. Причём лошадь в это время в леваде............... Кто ж тогда какает :?

когда убираешь в деннике лошади, лошадь должна БЫТЬ В ДЕННИКЕ!!! у меня была такая хрень. а как с тачкой выходить с навозной кучи: надо открыть дверь и когда вы подойдёте впритык а стене, понажимайте вправо-лево. то есть покавыляйте туда-сюда. этот глюк на свсех дисках!

удачи!

Прошла первые соревнования...........Вторая :cry: ...............Первая-Меллисса........... Ну подскажите, что с ней делать :?: :?: :?:

вы врятли сможете обыграть её на 1 соревнованиях...
зато, в яблочой долине-будете первые!!!
Совет: на конкуре не переступайт линию и НЕ ПРЫГАВ через препятствия ознакомтесь с маршрутом. ну, пото пересеките линию и дерзайте!!! а ещё ДО соревнований вы можете зайти в главном меню в раздел "тренировка". выбираете маршрут и тренеруйтесь на чужой соловой лошади.

После пройденных соревнований вы можете полюбоваться на свой кубок (если его завоевали) нажав Тав. золотой-1место, серебрянный-2 место и бронза-3место. если вы пришли 4,5,6 и т.д., то там будет стоять цифра, какая вы по счёту. но, кубка не будет в таком случае!

дальше-соревнование № 2. в этом мршруте есть 3 сложности: 1) крестовина.-это препятствие чень хорошо сбивается.
2) водное препятствие.-не обращайте внимания на воду, прыгайте как ОБЫЧНОЕ препятствие!!!
3) система из 2 паралелек. -совет: в этот момент идите не по тропинке, а проедте чуть дальше, и проедте на прямую к системе. дальше просто жм1те кавишу "вперёд" и просто ДЕРЖИТЕ клавишупробел, А НЕ НАЖИМАЕТЕ ПРОБЕЛ! -лошадь автоматически прыгнет сама, причём правильней! (на чухонцы и всё остальное, кроме систем-лучше это не использовать!) Ну, лошадь прыгнет-дерзайте дальше!!! :D

как считают очки: вот вы прошли конкур, к примеру и заняли 3место.
скачки с препятствиями - 2 место, кросс-1 место.
ищем среднее арефметическое. : 3+2+1делить на 3 (поскольку 3 числа)=2. у вас 2 место по соревнованиям!
внимание!выше написанное был пример! (с подсчётом очков)[/b]

Ещё раз большое спасибо. А Вы нашли подкову :?: Всё обошла, её нигде нет.

нет, не всё!!! вам в джневнике эни должна сказать, что у её сестры родила лошадь. вот идите туда, где стоит онаи там жеребёнок. там может, разглядите подковы\у!

А когда она мне это скажет? Пока она молчит :?
Никак не пройду хорошо вторые соревнования. На тренировке всё вроде как нормально, а в игре как-то не очень. Такое ощущение,что эта соловая лучше моей Альфы.

это соловая просто *******!!!! :x просто так кажется!!! потом поймёте! :roll: а к тёте подойти надо!!! выходите ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ из конюшни, и противоположный сарайчик-то, что вам нужно!!! там должна тётка стоять. если она ничео не сказала, то посто идите к кобыле с жеребёнком!!!

в коридоре(о пути к тачке, гдк конюховка) такая треугольная хрень лежит. -это он.

Спасибо. Даже не знаю что бы я без вас делала :wink:

Но у меня случилось что-то ужасное :( Альфа заболела :cry: Даже не знаю что делать. После Яблочных соревнований приходил ветеринар, потом я поездила(мигало седло). На конкурном поле я заметила что что-то не так и поставила Альфу в денник. Покормила. Опять замигато седло. Я отправилась с ней прыгать, но она бежала вяло, постоянно всё сбивая. Отправилась на кросс. Сначало она бежала нормально, под середину стала немного тормозить, а под конец её вообще нельзя было поднять в галоп.( :!: :?: )Добежали рысью(она постоянно переходила в шаг :shock: ),оббегая препятствия. Букватлно доползли до конюшни :cry: Здоровье у неё вообще красное :( :shock: :!:

ЧТО ДЕЛАТЬ :cry: :?: :?: :?:

Caballera написал(а):
Я решила создать эту тему, чтобы здесь все помещали свои вопросы и т.д.А то темка "Кубок Долины Роз" уже превратилась в эту....
Всё, что относится к этой игрушке - пишите сюда!!
Очень и очень суперская игрушка :!: Мне нравится хорошо продуманная трёхмерная (не линейная!) графика и само озвучивание игры,т.е голоса,музыка и т.д :D
Не смотря на то,что игра красивая,она достаточно лёгкая и пройти её за 3 часа не составляет никакого труда (лично для меня :) ) Самый классый уровень-это Королевский чемпионат :D
Недостатки игры:
-не продуманная одежда для соревнований(её там вообще нет,выступают в обычной тренеровочной)
-лошадь быстро устаёт при быстром галопе,особенно на соревнованиях.
Если есть вопросы по игре,то обращайтесь ко МНЕ :!: :D Я её полностью знаю и разбираюсь,так что подзказать могу :D

как и я. :roll:

лошадь не заболела, просто у неё ранка на ноге. (мелисса должна была вам об этом сказать, перед тем, как попросить помоч найти гвоздь от подковы)
если лошадь тормозит-не идите на тренеровочные дорожки, а погоняйтесь по территории. (вокрцг зданий).
если всё в порядке-идите тренироваться. если лошадь обходит препятствия, то построже с ней.
главое-доползите до финиша, а на соревнованиях лошадь сама выздоровит! если в конце тормозит, то давайте вы сами конкур из 8-12 препятствий пойдёте, скачки сбырьерами и кросс! понятно? здест лошадь умеет уставать!

Всё прошла. Спасибо. Даже два раза, второй с новыми лошадьми. Честно, второй раз больше понравилось. А Вы как проходили?

Сверху