туфелька
Участник
На самом деле, если смотреть покадрово, то там есть фаза подвисания (ее и не может не быть) причем достаточно высокая. Но честно говоря, я сама не считаю эту прибавку идеальной. Но все-таки я смотрю на картинку в целом, и мне нравится. На собранной рыси и элементах вполне создаётся впечатление полета. Ну размашистость само собой.
А вообще мне кажется, многие все-таки на словах говорят одно, а на деле другое. Ведь когда в манеже будут 2 лошади: 1 идеально выезжена, выполняет все на зубок, но без высоких дивжений, без подвисания, в конце концов, и вторая - средненькая по выезженности, но машет ногами будь здоров - взгляды все равно будут прикованы ко второй. Ну это, как показывает мой опыт.
Все ИМХО естественно.
А вообще мне кажется, многие все-таки на словах говорят одно, а на деле другое. Ведь когда в манеже будут 2 лошади: 1 идеально выезжена, выполняет все на зубок, но без высоких дивжений, без подвисания, в конце концов, и вторая - средненькая по выезженности, но машет ногами будь здоров - взгляды все равно будут прикованы ко второй. Ну это, как показывает мой опыт.
Все ИМХО естественно.