AngryLady
Новичок
Почитала одну из тем в КСК, где Сан Саныч пишет:
Так и теперь вопрос, откуда такое мнение, что, если в клубе тебе дали шлем, посадили на спокойную лошадь, провели занятие без "критических ситуаций", начали с азов ВЕ, разрешили пообщаться с животным после тренировки в чистом деннике и напоили чаем, то это клуб для "дрыгалок" и "ущербных"?
Откуда мнение, что "настоящий" спорт - это в говне по уши, на "сложных" лошадях и обязательно с "тренер- зверь"?
Я не говорю о прокате, который ходит раз в неделю и не готов на "подвиги", я говорю о желающих учиться и заниматься.
А если учесть, что Олимпиские звезды ни там ни там не родятся, но почему теплый манеж и ухоженное животное - для слабоков, а "критические ситуации" - для "настоящих" спортсменов?
Сам же Сан Саныч "защищает" честное имя клуба, где лошади содержаться в сомнительных условиях (хотя сейчас не о том клубе речь): стоят без опилок, копыта не расчищаются "годами" и всадники учатсяСан Саныч написал(а):Ступайте в КСК для "дрыгалак", в "****" Вам сопли подтирать 100% никто не будет. Для немощных, ущербных как душой так и телом,есть масса гламурных КСК, где вы можете походить с лошадкой, поцеловать её в круп, а после попить чаю и возомнить себя "великим тренером" по чему-нибудь модному (например по Верховой Езде).
Удачных поисков)))))))))))))
А в итоге :Tochca написал(а):... справляться с любой лошадью. Может, не теми методами, которыми бы стоило, было много травм и падений, которых можно было бы избежать. Когда на манеже 3 жеребца + кобыла, как говориться- хочешь жить , умей вертеться).
Tochca написал(а):... в этом клубе вас научат ездить без седла, прыгать без седла, справляться с лошадью в критических ситуациях. Не плохо (при ваших определённых способностях) научат прыгать в седле))) Но не научат элементарным вещам, основам ВЕ (самой простой выездке), основам управления лошадью, правильной посадке и т.п.
Так и теперь вопрос, откуда такое мнение, что, если в клубе тебе дали шлем, посадили на спокойную лошадь, провели занятие без "критических ситуаций", начали с азов ВЕ, разрешили пообщаться с животным после тренировки в чистом деннике и напоили чаем, то это клуб для "дрыгалок" и "ущербных"?
Откуда мнение, что "настоящий" спорт - это в говне по уши, на "сложных" лошадях и обязательно с "тренер- зверь"?
Я не говорю о прокате, который ходит раз в неделю и не готов на "подвиги", я говорю о желающих учиться и заниматься.
А если учесть, что Олимпиские звезды ни там ни там не родятся, но почему теплый манеж и ухоженное животное - для слабоков, а "критические ситуации" - для "настоящих" спортсменов?