Настя Ласти и Злата Лошадь! Мы год вместе!:)

Re: Дневник Ласти. В гости к Вьюже и Фефке!Много фоток)

Сено не раскатали, немного перебрали только. Не успели)я б могла побольше остаться, но все уже собирались уходить..)

Насть, у нас переезд в летники! Нужно прийти забрать вещи. Иначе все, что не влезет в ларь, будет жить на улице.

Я постарюсь завтра прийти...

Самое патриотичное - это надпись "Canon" на перетяжке у Ласти :lol:

Аххаа))Милая фотка)) Я все никак не выложу Танькины....

По поводу Дуськи-была я в среду(кажись) и в пятницу...
В среду поездить не удалось-почистились, отвели пастись, посадили ребеночка... Правда, она нас просто тащила, пока мы ее выводили на поле...
Зато когда поела-успокоилась.)

В пятницу я уже пришла, когда лошадь была на поле. Пришлось тащить до туда седло. Тяжелое((

Оочень долго спорили с И.В, что сначала лошадь нужно размять на корде,а потом уже и садить верхом...Она все со мной никак не соглашается...
Но-попасли лошадь, в руках пошагали деток..Потом пришла Катя.
Всетаки не уговорила я И.В. чтобы лошадь сама сначала побегала-потому посадили Катю. Пошагали, порысили-Донька после часа поедания травы вела себя очень хорошо))
Освободили левадку-там удалось немного порысить. Делали остановки с шага, с рыси, покрутили восьмерочки(как я давно этого не делала 0_0)
Причем опять польная восьмерка рысью не получается...Где нибудь на шаг то и переходим)

Лошадь была спокойной и наевшейся...Пришли домой, хотела покрючковать-а крючка то и нету..(( Перчатками кое как повычищала, но это не то конечно..((

Занятием довольна)Теперь могу ходить по пятницам-у меня перенесли пары и освободился вечер)

Насть, сегодня как раз пятница :)
Как дела? Как занятие прошло?

Если не отписалась-видимо не была...Не по всем пятницам получается(((

Re: Дневник Ласти. Тишина...Скучаю по лошадке(

Аааааа((Все, началась зачетная неделя((((

Теперь даже не знаю, когда выбираться на иппо-учусь до 6ти, а после 6ти уже никого нет((

Re: Дневник Ласти. Тишина...Скучаю по лошадке(

Пришли мы сегодня в гости к Доброй с моей подругой..которая, естественно, захватила фотоаппарат=)) И пока лошадь паслась, мы фоткались)) Вот что у нас вышло..=)

Красная чихающая лошадь=)
x_3517bbb6.jpg

x_06d8a2c0.jpg

Глаза)
x_c8d37fe5.jpg

x_8665e7bc.jpg

x_b2a9f378.jpg

Спускается с горки=)успели поймать момент)
x_9c14fb62.jpg

Еще мордашк)
x_39032953.jpg

x_b1354fd2.jpg

x_23a73bb6.jpg

x_ac059892.jpg

x_9772362b.jpg

x_4b435937.jpg

Re: Дневник Ласти. Фотограф и лошади!

Ездила в гости к Таньке и Мисти в Петровку.
Показали мне одного симпатичного мальчика...
Когда снимала на свободе,бегающих жеребяток, тогда еще не знала, что он продается, потому с ним фотографий не много) на тот момент мне понравился золотистый жеребчик, ну очень уж он хорош...
Вообще там у них озорная троица-он, Изуминка (дочка Мистики) и еще один шоколадный жеребчик.
Но его никто не собирается продавать.

Потому мне и предложили Гаврюшу:))Так его мило называют в конюшне))
http://video.mail.ru/mail/lasty-unico/2/3.html

http://cs305106.vkontakte.ru/u342132/11 ... 38b86f.jpg (он на переднем плане)

Завтра с Таней съездим еще на конюшню, а я пока в раздумьях...

Re: Дневник Ласти. Фотограф и лошади!

Да я из него и не уходила:)))Просто сюда не писала)

А из фотографий...Это надо порыться:))

У меня сюда почему-то не вставляются картинками(( Только кликабельные!
http://www.mywed.ru/users/Lasty/photo/b ... cb6bb0.jpg
Вот сказочная история про принца на коне и спящую красавицу:))
http://vimeo.com/30635436

Re: Тень Единорога. Фотограф и лошади!:)

Стало известно, что 5рых кобыл с Первоконного не выкупили...
Я познакомилась с замечательным добрым человечком Эллой, и в среду мы решили поехать и выбрать оттуда кобылку!
Очень хочется помочь этим прекрасным животным с таким происхождением!
Поставим в Петровку, так что если есть желающие с Ростова привести еще одну кобылу оттуда-у нас есть место в коневозе!

viewtopic.php?f=18&t=122994
Вот тема про этих красивых девушек:)

По фотографиям понравились очень Эмига и Незримая...А там приедем, посмотрим...В кого влюбимся, ту и заберем:)

Да, действительно сложилось ну уж очень необычно!!! Я бы и не подумала, что мы вернемся домой со Златой.
Но, так как нас двое, и Элла совсем еще начинающий конник, мы решили остановить свой выбор на менее фотогеничной но более спокойной:)
Погрузились мы без приключений, а вот при выгрузке она испугалась и сдала задом...Вырвалась у конюха,замотала головой..и остановилась. Я быстренько подошла, схватила ее за чомбур. И все! Лошадь спокойно зашла в конюшню:) Так что я очередной раз порадовалась выбору Эллы - она выбрала действительно спокойную лошадь с полностью адекватной психикой)

Таня! Мы еще не купили корду и шамбарьер, можно у вас взять?) вообще, все что не нужное -принимаем в дар или покупаем б\у:) а то у нас ничего нет:) Купили щетки, скребницу и чомбур! Ты там говорила что то еще про соль..))

Я кстати вспомнила, что Чеза тоже стояла в матках и на ней никто не ездил давно...а мы поседлали ее сразу же и поехали! Так что у нас может быть такая же ситуация)

Я перевезу свой ларь, думаю ключами поделимся))
А вот немного фотографий, как мы забирали Злату с Первоконного.
y_be804e03.jpg

y_5c118d0e.jpg

y_1fadcced.jpg

Тань))мы ее на выходных поснимаем, покажем всем новые фотографии) я думаю, будет потом с чем сравнивать)

Вот насчет обучения ВЕ на Мистике-это отлично))) Будет здорово)))
И в руках я думаю нам потребуется помощь...
Так а ты на этих выходных будешь?

Только вернулась с конюшни. С каждым днем во мне растет радость и уверенность от того, что у меня появилась именно эта лошадь!

x_76530a5f.jpg

Сегодня с самого утра начали приставать к Златке) Вдвоем с Элей начали ее чистить. Она дается трогать везде! Покрючковали передние ноги, задние просто потрогали. Решила на вечер оставить:)
Спокойно одели недоуздок и пошли гулять. Правда, при выходе на шамбарьер Злата сделала круглые глаза и попятилась назад...Но на улице потом позволила себя им почесать и погладить.
Работаем на корде-лошадь умничка, думает, внимательно следит за всеми моими движениями, понимает голосовые команды...
Я тут вся на радостях! И в друг оказывается, что в другую сторону лошадь вообще не ходит. Ни на корде, ни в руках. Давлению уступает, но как только я пытаюсь ее вести за собой с левой стороны-она не понимает, что я от нее хочу.
x_8f3178e3.jpg

x_8cd00b74.jpg

x_5ca36a23.jpg

Потом Злата случайно запуталась в корде..и я опять порадовалась ее железному спокойствию-она повертелась, позапутывалась еще больше-и остановилась по моей команде. Удивительная лошадь:)
x_734e08c8.jpg

Мы теперь в красивом недоуздке:)) Вместе с ним у Фефы выменяла красную корду:))

x_cdfcc55a.jpg
Тетки решили познакомится:)
x_ab0be03c.jpg

И мы с Фефой решили их стабунить:))
Дуся там же самая главная, всех строит...ну а Злата не особо против была:)
x_a8f6183d.jpg

x_884b7b8e.jpg

Они походу с Деей сдружились-потом везде вместе ходили:)
x_93c9788e.jpg

x_13c2df40.jpg

Ах, какие движения!!!

x_d2c42cbd.jpg

x_55bec4c3.jpg
А тут она вообще как ребенок:)))

x_3eb59093.jpg
Начало дружбы:)

x_30214337.jpg

x_3771d9c3.jpg

В общем, знакомство произошло:)
Потом мы завелись, я раскрючковала передние ноги, и попросила Фефу помочь взять задние...и опять никаких проблем ттт!!!
Копыта, конечно, разросшиеся...нужно будет привести в порядок, а так все хорошо) буду на днях, нужно будет сфотографировать:)

Re: Тень Единорога. У меня появилась Златочка!

Настя! Поздравляю тебя с обретением замечательного друга! Вы так здорово смотритесь вместе!

Re: Тень Единорога. У меня появилась Златочка!

А ты про бег на право забыла?))))
В маленькой леваде.
Ща я фото солью и сброшу тебе.

Вообще, кобыль потрясающе понятливая и очень ориентирована на человека.

Отлично слушала и ходила рядом и с Настей и с Элей.
Один раз, когда у Златки перекрутилась корда вокруг шеи и Настя её просто перебросила через голову, Злата только узом пошевелила.
В общем, кобыль умничка. Девочкам очень повезло с ней7

И ещё мне страшно понравилось общее ощущение-впечатление от данного сочетания людей и лошади.

Сверху