Re: Тень Единорога. Фотограф и лошади!
Только вернулась с конюшни. С каждым днем во мне растет радость и уверенность от того, что у меня появилась именно эта лошадь!
Сегодня с самого утра начали приставать к Златке) Вдвоем с Элей начали ее чистить. Она дается трогать везде! Покрючковали передние ноги, задние просто потрогали. Решила на вечер оставить
Спокойно одели недоуздок и пошли гулять. Правда, при выходе на шамбарьер Злата сделала круглые глаза и попятилась назад...Но на улице потом позволила себя им почесать и погладить.
Работаем на корде-лошадь умничка, думает, внимательно следит за всеми моими движениями, понимает голосовые команды...
Я тут вся на радостях! И в друг оказывается, что в другую сторону лошадь вообще не ходит. Ни на корде, ни в руках. Давлению уступает, но как только я пытаюсь ее вести за собой с левой стороны-она не понимает, что я от нее хочу.
Потом Злата случайно запуталась в корде..и я опять порадовалась ее железному спокойствию-она повертелась, позапутывалась еще больше-и остановилась по моей команде. Удивительная лошадь
Мы теперь в красивом недоуздке
) Вместе с ним у Фефы выменяла красную корду
)
Тетки решили познакомится
И мы с Фефой решили их стабунить
)
Дуся там же самая главная, всех строит...ну а Злата не особо против была
Они походу с Деей сдружились-потом везде вместе ходили
Ах, какие движения!!!
А тут она вообще как ребенок
))
Начало дружбы
В общем, знакомство произошло
Потом мы завелись, я раскрючковала передние ноги, и попросила Фефу помочь взять задние...и опять никаких проблем ттт!!!
Копыта, конечно, разросшиеся...нужно будет привести в порядок, а так все хорошо) буду на днях, нужно будет сфотографировать