Натераю все возможные части тела!

TRICKSTER

Новичок
Люди, поможите!
Ну нет сил моих больше! Натераю себе все возможные части тела, доколе это может продолжаться?! Только не говорите мне, что я чем-то цепляюсь, не шлюссе сижу, не подходит седло, лошадь, сапоги и т.д. и т.п. - всё это исключено. Уж и колготки под бриджи одеваю. Просто скажите, какими мазями пользуетесь? Есть какие-нибудь советы (по мед.препаратам), предложения? Пользовалась спасателем и солкосерилом. Не помогает. Уж и перерывы делаю, дня по три на лошадь не сажусь, чтоб зажило...
Хожу вся в пластыре, как мумия. :cry!!!:
Может, я умираю??...

Интересно, а в каких местах натираете?? :oops:
Я только ноги от путлища натирала до синяков.
На самом деле ,если у вас поврежден кожный покров , то для скорейшего заживления подойдет любая мазь (кот. ускоряет этот процесс заживления ), в аптеках их много разновидностей.Название сейчас не вспомню, себе покупала какую-то :wink: А если гематомы , то способы уже другие :D

дааа, в аптеках действительно всего много, и сама я тоже много всего на себе перепробовала - ничего не помогает( вот и решила у людей поинтересоваться...
а в каких местах - ну вот , к примеру, последнее - место под коленкой, где сапог кончается. Сапоги разношены, не новые...
А так колени с внутренней стороны были, теперь (пардон), где седалищные кости))) самой смешно уже)) и грустно одновременно. Сегодня всю рысевую часть на шлюссе "отстояла" - сесть не могла :lol: :(

Трикстер, пару вопросов можно?
Какой опыт ВЕ?
Какая регулярность?
Так было всегда или это сезонное?
Просто есть мысль одна...

Не понятно чего-то...
Ноги я никогда не натирала - краги защищают. Хотя слышала от многих, что те, кто ездят в сапогах, особенно новых - у-ууу..еще как натирают.
Это к вопросу о ногах (если Вы их конечно натираете) - Вы ж не написали, что конкретно.

Ежели натираете область прости-господи междуножия :shock: :lol: , то колготками тут явно не спасешься. И дело тут (из собственного опыта говорю) исключительно в том, насколько плотно ты сидишь в седле, плюхаешься или нет. Натирания то обычно на рыси происходят, на учебной особенно. Дык вот, ежели сидишь правильно, плотно, на задУ - проблем не будет. Если в седле тебя колбасит и трясет - тут никакие колготки не спасут. Я себе умудрялась по первости в кровь все стирать.

Ежели натираете область прости-господи междуножия :shock: :lol: , то колготками тут явно не спасешься. И дело тут (из собственного опыта говорю) исключительно в том, насколько плотно ты сидишь в седле, плюхаешься или нет. Натирания то обычно на рыси происходят, на учебной особенно. Дык вот, ежели сидишь правильно, плотно, на задУ - проблем не будет. Если в седле тебя колбасит и трясет - тут никакие колготки не спасут. Я себе умудрялась по первости в кровь все стирать.[/quote]

Вот ужас, а меня эта учесть миновала ! :D

TRICKSTER написал(а):
а в каких местах - ну вот , к примеру, последнее - место под коленкой, где сапог кончается. Сапоги разношены, не новые...

Выскажусь по поводу ног... Может она болтается? из-за этого и бяда? аналогия с другими местами мона провести также...

Опыт В.Е. - 10 лет ) Это моя профессия. На учебке сижу ежедневно, ибо специализация моя - выездка.
Народ, чем мазать - то посоветуете? Уже всё перепробовала..

Кстати вот когда начинала, не помню, чтоб такое было, а последний год что-то вдруг разобрало... Прям беда какая-то..
А по поводу сапог, краг - я и в том и другом работаю давно, т.е. оно не новое.

Вот отсюда и мысль...
Это не может быть демадекоз? Какая-то кожная инфекция?
Пока не будет убрана причина, мази не подействуют - оно просто не успевает зажить...

Тут правда ещё проблема в том, что всё это зажить не успевает - езжу-то каждый день.

На лошадях еще не натирала :), но вообще от натертостей синтомициновая мазь часто помогает

Yennefer написал(а):
Вот отсюда и мысль...
Это не может быть демадекоз? Какая-то кожная инфекция?
Пока не будет убрана причина, мази не подействуют - оно просто не успевает зажить...

ой - ой!! а что это такое?! боже мой!! :shock:

Да есть такие лажи... Вроде, и ерунда, но в специфической ситуации может давать и такое.
Исследуется соскобом - это уж пусть врач разбираются, они умные.

TRICKSTER написал(а):
Tofsla написал(а):
На лошадях еще не натирала :), но вообще от натертостей синтомициновая мазь часто помогает

спасибо, попробую. Я о такой не слышала.

Это классная штука, но не в ситуации "постоянно травмирую уже травмированное".

Yennefer написал(а):
Да есть такие лажи... Вроде, и ерунда, но в специфической ситуации может давать и такое.

Спасибо, видимо придётся обращаться... :( уж и не знаю, что кроме этой гадости может быть.

Yennefer написал(а):

TRICKSTER написал(а):
Tofsla написал(а):

спасибо, попробую. Я о такой не слышала.

Это классная штука, но не в ситуации "постоянно травмирую уже травмированное".

Видимо придётся перейти на работу в руках ) - и попробовать мазь. А не поможет - к дохтеру...

Сверху