Даже если у konepon есть какой-то волшебный секрет - а вдруг он именно вам не подойдет?
И есть! Мне не жалко его сказать, но Mrs. John права! Не факт что он подойдёт именно вам!
Хорошо, я расскажу свои "секреты"
Блюдечко с золотой каёмочкой:
1-й секрет На мою экспрессивную лошадь не в коем случии нельзя брать хлыст, если взяла, всё тренеровка может испортиться, она оочень его не любит. (более опытные конники сейчас могут возразить, что это я делаю не так. Нет, это подтвердило 3 тренера! когда садились говорили" действительно, лучше хлыст не брать! что он ей просто не требуется во время тренировки, а когда я его беру, она начинает разносиииить....) Это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность данной, моей лошади. Это мой (как вы выражаетесь) "секрет", которого я постигла сама во время практических тренировок.
2-й секрет Если не остановить её сразу после барьера (что в некоторых случаях не допустимо) то она будет слишком разносить после барьера, что тоже не самое удобное, т.к. она бежит сломя голову. (возможно многие конники, читающие данный пункт в моём посте, с этим сталкивались)
3-й секрет. Если не прогнуться во время прыжка, я упаду ( :lol: :lol: )
4-й секрет Она любитель прыгать издалека. Хотя после активных тренировок, она делает полутемп. Если не знать об этом, но почувствую себя несколько некомфортно на спине моего коня во время прыжка...
Вот основные мои СЕКРЕТЫ!
Вы удовлетворены моим ответом?