Навстречу ветру. Энциклопедия (стр. 202)

Re: Навстречу ветру. Книга о мастях. Розыск форумчан (с. 76)

Посыль получила.Спасибо.:)

Спасибо за уведомление.

Если я правильно поняла из темы (пишу из-за границы, времени мало), лошадь уже сдали цыгану?
Всадник80 и Сирин мне задолжали - я писала об этом в дневнике Сирин. Мда...

Там вроде последний ответ был такой
petroler » Чт авг 18, 2011 11:02 pm
Итак:
Вавилон уже дома ! У Светы в деревне. Дошел хорошо. Уже активно пристает к Ромашке :) Пока хромает, и нога припухшая. Завтра к ним приезжает ветеринар, посмотреть , что делать дальше с его ногами. Осталось дособрать 4 500,00 !
Огромное спасибо ВСЕМ , кто не пожалел времени, денег на помощь этому замечательному мальчишке ! Мы уверены, что теперь у него все будет хорошо !!!!
На следующей неделе планируем съездить в гости и предоставить полный фотоотчет о его новой жизни.
( это про белого коня)

Рада слышать, спасибо.

Мисс Джон,я Вам присылала сообщение в личку,числа 21-22го. О том что я отправила деньги на указанный номер Билайн. Деньги пришли?

Да, пришли. Я была за границей и не могла ответить.

Ох,а я уж было перепугалась. Правда,извините. За то время,что Вы были за границей,произошло много всего,но мы со Всадником80 расстались. К счастью)))
Я надеюсь что эта ситуация не поставит крест на нашем общении,думаю во время моей учебы у меня найдется к Вам пара вопросов. Планируем с подругой жеребят штучки 4-5 сделать, наверняка будем нуждаться в Ваших словах по поводу масти будущего жеребенка.

Кому книгу посылать?

Я могу узнать у Всадника80 насчет книги. Он хотел чтобы Вы переслали её на мой почтовый адрес,если это возможно.

Можно. Жду адреса в личку.

Скажите пожалуйста: есть еще экземплярчик книги про масти или может будет? и если можно цену

Re: Навстречу ветру. Книга о мастях

А где можно приобрести эту книжку????

Наконец-то после долгой борьбы со временем я получила эту книгу. ПОТРЯСАЮЩЕ изложенная информация, интереснейший материал. Самый кайф в том что всего 300 экземпляров, и целый один у меня! Подписанный лично автором, в 423 страницы знаний!!!
Вера, огромное Вам спасибо за эту книгу, я буду хранить её и перечитывать еще много-много лет.
И надеюсь на продолжение :wink:

Объявление

К настоящему моменту тираж моей книги полностью распродан. Однако я постоянно получаю в личку вопросы о том, где можно ее купить, будет ли переиздание и т.д. Иными словами, встает вопрос о допечатке тиража, но меня терзают сомнения насчет того, будет ли он востребован.
Поэтому я объявляю запись на дополнительный тираж книги "Масти лошадей".
Просьба желающим обязательно сообщать свой и-мейл для связи. Без и-мейла записывать не буду. В прошлый раз с десяток покупателей так и потерялись: связь с ними у меня была только через Прокони, а на форум эти люди последний раз заходили больше года назад.
Важная ремарка. В предыдущий раз очень многие, примерно трое из пяти человек, не хотели записываться предварительно, т.к. в момент записи я не называла розничную цену книги. В итоге я заказала тираж меньший, чем изначально планировала. А потом началось: я не успел, я опоздал, как жаль... Отчасти я понимаю тех, кто побоялся записываться. Но на самом деле чем выше тираж, тем ниже себестоимость одного экземпляра и, соответственно, его розничная цена. А тираж, напомню, будет зависеть от числа записавшихся.

FAQ

1. Сколько стоит книга?
К настоящему моменту она еще не заказана в типографии, следовательно, о цене говорить еще очень и очень рано. Цена первого издания была 500 рублей за экземпляр, но не рассчитывайте, что она такой и останется. Все-таки уже прошел год.
Пожалуйста, не надо писать писем вроде "Ну, если книга стоящая, то я за нее хоть 2000 заплачу, мне не жалко". Практика показывает, что так пишут те, кто просто хочет поговорить. Исключений не было. Такие письма я буду оставлять без ответа.

2. Если я подам предварительную заявку сейчас, могу ли я отказаться потом, после выхода книги, если изменю решение о покупке?
Да, можете. Но об этом нужно будет обязательно поставить меня в известность. Если вы откажетесь, ничего страшного не произойдет, но мне нужно будет знать точно, сколько у меня останется свободных экземпляров.

3. Как можно будет получить книгу?
В Москве при личной встрече, в другие города России я отправляю наложенным платежом, за пределы России - после предоплаты по почте или передаю с поездом.

4. Когда выйдет книга?
Мой опыт книгоиздания, к сожалению, показывает, что нельзя называть даже предварительных сроков. Обязательно что-нибудь пойдет не с той скоростью, на которую рассчитываешь. Прошу отнестись к этому с пониманием.

Сверху