Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Навстречу ветру. Собираю заявки на новый тираж, с. 79
Как только, так сразу. Даже примерно никаких сроков называть не буду. Опыт показывает, что книгоиздание имеет свойство всегда затягиваться относительно любых назначенных сроков. Надеюсь на понимание. К тому же мне нужно будет внести в макет исправления и дополнения.
Re: Навстречу ветру. Готовлю 2-е издание книги о мастях
Avesta, Ангел..., спасибо, вы записаны.
Второй тираж тем временем перерастает во второе издание - в связи с поступлением новых данных придется внести существенные поправки и дополнения. Может, еще одно приложение добавлю, хотя не обещаю.
О! Раз оно будет отличаться, уверена что в лучшую сторону, то пожалуй хочу экземпляр * улучшенной* книги! Так что , пополните пожалуйста список мылом [email protected] !
Спасибо, записала.
Юлия, еще раз большое спасибо за ваши фото, я все получила, но сейчас вспомнила, что, кажется, не ответила на какое-то из ваших писем с фото. Извините.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru