Наездницы-алкоголички=)поля,падение,торт,растаскивание=))

• Автор темы Автор темы Insolent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insolent

Новичок
Всю свою сознательную жизнь увлекаюсь ВЕ.Началось всё с того что однажды в зоопарке 3-х летняя девочка увидела ЛОШАДЬ!И получила резкий родительский отказ словами:"нет,это опасно!"Ага,не тут то было.Пара минут рыданий,топота ногами и воплей "вы меня не любите"/ох до чего же подлая я была в детстве/и вот я уже при помощи папы взгромождаюсь на коня.Большого.Нет,ОГРОМНОГО!Эдакого Конятину!Это и стало началом целой эпопеи "Я и Лошади".Сначала были покатушки в зоопарках,цирках и просто парках,а в 5 лет отправили на обучение в конную милицию.Несказанное Счастье для маленького ребенка:ходишь,а вокруг десятки лошадей,всех кормишь,гладишь,целуешь...Ну и завёлся у меня там любимчик Мотор.Вороной красавец с очень мягкими движениями.Вот так до 12 лет я на нем и проездила.Шаг,рысь,немного галопа.А потом попала в ТСХА.Ох,лучше б наверное не попадала...хотя,что ни делается-всё к лучшему.Но приняли меня там плоховато.Пришла,сказала хочу поездить.А мне и ответили:"Иди и седлай вон ту лошадь"Но проблема-в милиции я приезжала и меня всегда ждал посёдланный коник..так что сначала меня научили всем этим премудростям,а потом и посадили.На Чабана.А он меня и сбросил.Хам.Не ожидала.Влезла обратно.Отъездила.Потом пересела на Грозу.Супер.Целых 2 года я ездила на ней и на Наречённом.А в один прекрасный день упала.Невнимательность?Плохое умение?Да нифига!Порвалась уздечка и лопнула подпруга на повороте!Ну вместе с седлом я и полетела.Больно.Очень.На спину упала ведь.Через 10 минут снова села,и с дрожащими коленями доездила оставшиеся 20 минут.Вернулась к Чабану.И начала заниматься конкуром.Всё было замечательно и тренера поговаривали о большом будущем 15 летней девочки.И вот утренняя тренировка,на плацу я и какая-то девушка-новичок.Очередное препятствие-галоп-прыжок-и оп-па-во время полета понимаю что прямо после препятствия стоит на лошади та самая девушка.Мат-перемат,Чабан на дыбы и тут я понимаю что он начинает падать на спину.А кому хочется чтоб тебя о барьер гигантский рысак раздавил?Вот и мне не хотелось.Единственное решение-спрыгнуть.Одну ногу освободила от стремени,а вторая ушла полностью внутрь,стопа провалилась,а шнурки кроссовок(дорогие мои,ездите в правильной обуви)не дали ноге вернуться обратно.Но поздняк метаться,лечу и падаю на спину.Чабан сразу сделал рывок и не перевернулся на спину,а галопом помчал по плацу.Думаете испугался?Нет!Спасал!Тот коник просто взбесился и решил меня затоптать.Приятно,ничего не скажешь.30 метров Чабик меня тащил,а эта девушка не могла остановить свою лошадь.Тренеров рядом не было.Вообще никого не было.Тут Чаби резко разворачивается,чуть не затоптав меня своими задними,и сам останавливает корпусом того коня.Я в тумане вытаскиваю ногу из стремени,хлещет кровь,болевой шок.Допрыгала до каких-то людей приехавших заниматься.Они отвели Чабана в денник,а меня в больницу.Результат:11 швов,месяц вообще не ходила.Из спорта выбыла,стала любителем.Теперь проблемы с посадкой(травма была на левой ноге)и легкая боязнь новичков.Потом были КСК в Кузьминках,полевые выездки в Буденновце и всё=)И вот сегодня я решила с подругой доехать в КСК Зодиак/до этого обсуждала аренду Лины и Гиганта/Встали рано,собрались,приехали на Домодедовскую,20 минут искали остановку.Нашли.Автобус должен был подойти через 5 минут.Стоим-болтаем.Через 15 минут наш 439 полный народу проезжает мимо нас.Шок.А куда это он?Пошли узнавать-а он так иногда делает,не там останавливается.Супер!Следующий через полтора часа.Погуляли,побродили...Дождались.Сели.Сидим.Изредка переговариваемся.Люди заходят.Уже стоят.А мы сидим=)Заходит девушка и что-то я прям взглядом в неё как клещ.Звонок.У неё.Фраза про конюшню.Всё ясно,Зодиаковская девушка.Едем.Следим.Вышли.Преследуем.И что-то мне в ней кажется жутко знакомым.Доследили.Отстали около лошадей.Пошли на них смотреть.Красивые.Лину узнала сразу.А она возьми и цапни меня за пальто.Нахалка!через 5 минут пошли на конюшню.Стали разговаривать с бегающими там людьми и понемногу присматриваться к лошадям.Сразу выделила 3.Федю,Барика и ещё одного большого и темного.Большой и темный и ещё светло-гнедой уехали в поля.Подхожу.Спрашиваю:"А где тут Гигант,я по поводу аренды"Ну так вот,этот большой и темный и есть Гигант,или просто Гоша.Уехали на 3 часа.Ладно,ничего,подождем,с лошадками пообщаемся.И тут слышу оклик:"Катя"Ну всё,я всё поняла.Подхожу к девушке,пара фраз.Ага,та самая,с которой на форуме о Лине говорили.Милая девушка веселая.Берет своего федьку,начинает чистить.Я отвлеклась,всё клеюсь к Барику и тут до меня доходит крик что-то вроде "Щас кастрирую,яйца отрежу..."ОГО!И это любимому Феде=)Выглядываю,смотрю на коня.ОГО!А он ещё и всё понимает=)здорово.Ещё походили-побродили.Потом молодой жеребец мне 2 раза смачно отдавил ногу.Лина ещё раз цапнула,а другой конёк подруге такую крысу состроил,что она больше в конюшне не заходила.Только мирно паслась на полянке.И вот вернулся Гошка.Ох,и красавец же он.Плотненький такой весь,добренький.Ушки навострил,глазками смотрит.С его хозяйкой поболтали и потащили его на плац.Показывать что он умеет.Движения идеальные,рысь лёгкая,галоп плавный,препятствия берет чутко.И это при том что он уставший.Решаюсь сама порысить и пошагать.Ставлю ногу в стремя,поднимаюсь а в башке мат-перемат.Резкая боль в ноге.Почти не могу на неё встать.Былая травма и копыта жеребца дали о себе знать.Вторая/или третья/попытка-села.Высоко.Эх,стремена длинноваты,но ради 5 минут перестраивать не буду.Да и одежда не та.Ничего.Шаг-красота.Рысь-шик.Галоп пока делать не стала,ибо лошадь вижу впервые,да и устал он....Слезла.Приятно.Пошли обратно.Расседлали его...Хорош...Ещё немного поговорили.Договорились попробовать его в поле.Распрощались.Вот так и закончилось моё первое посещение КСК Зодиак.Люди очень все приятные,добрые,лошадки шикарные,природа вокруг замечательная...Вобщем на днях поеду Лину смотреть.Буду выбирать.Или они меня.Или соарендаторы :D Это как получится :wink:

Лидочка, с началом дневника! :D Говоришь, ты в конной милиции занималась? Так вот, Я вспомнила Мотора... Или, по-моему, его звали Затор. :roll: Так вот, я к чему клоню: так онюшня случайно была не в Коломенском? :?: Просто я там тоже занималась, и...

Я точно не знаю.Помню что улица Викторенко.Меня туда на машине возили.Как вспомню сколько гордости:такую малявку и на машине полковника! :D так что метро я не знаю.А из тамошних хорошо помню Мотора,Рыцаря,Тюльпана и Ковра :wink:

http://www.horse.ru/vc/photo_album.php? ... toid=13941 это Марципан из Буденновца.С ним я познала все прелести и ужасти полевой езды.Он ни на что не реагировал(а-то,коник 2 недели не бегал даже рысью)и останавливался только при виде чего-нибудь безумно интересного.

Зеленоглазая,тебя Вороная кобыла нашла?А то у нас с тобой борьба за бриджи идёт :D

Точно! Гоша - красавец... :D Я восхищена! :D
ЗЫ. Естественно... Ведь вороная - моя любимая масть!

Tolstik написал(а):
Точно! Гоша - красавец... :D Я восхищена! :D
ЗЫ. Естественно... Ведь вороная - моя любимая масть!
а Гошка то темно-гнедой=)но очень тёмно,даже на сайте клуба написано что вороной=)и такое очаровательное у него на лбу сердечко есть=)

Лидочка, сердечко - просто прелесть! :kiss: Ксати, насчёт Гошкиной масти: не пригляделась как следует. :oops: И почему-то рядом с фоткой написано, что он вороной... :wink: Очепятка :lol: , наверное.

На Тушинской(м.Тушинское), точнее немного дальше. Встречемся в 18:45. Если хочешь, подьезжай. На тебе мой телефон, надумаеш приехать, звони, я тебя встречу и доставлю до места встречи! 8 916 540 89 71 Аня. :lol:

Лидочка, поздравляю тебя с дневником!
Отпишусь попозже, сейчас бегу уже! :wink: Единственное, что просто не могу не написАть :twisted: : про кастрацию - это у нас шутки такие... :oops: Но когда конь никогда не отбивал, а тут вдруг решил это сделать только потому, что увидел кобылу, а тут я с щеткой пристаю... :roll: Да и денник разносить тоже ни к чему! Вот он меня и вывел!
Но Федя действительно любимый!!! :P Самый-самый!!! :wink:

Эх,хороший сегодня был денек.Началось всё с утра.Будильник на 10:00.Просыпаюсь,а на часах 7:30.Ну ладно,так тому и быть,встала...доползла до ванной,душ,укладка,завтрак....11:20.Пора звонить будить подругу.Ну и соня же она :wink: Через 45 минут выезжаем в Беляево в магазин "Хвост и грива".1 раз.Приехали,следуем чётким указаниям оставленным на сайте.Дом 22 нашли,правое крыло...а у дома есть крылья?а чой-то он не летает?ладно,спрашиваем "Дом быта".никто о таком и слыхом не слыхивал.Топаем дальше.Магазин обувь-не подходит....Зашли за дом,там какой-то ремонт и надпись юридическая контора.Спрашиваем у мужчины нещадно мучавшего дверь где тут можно найти конный магазин.Здесь!В юридической конторе!Отлично...весёлое начало.Заходим-магазин одежды,сумочек и тому подобного.Хм....Нас подхватывают и уводят в 2 другие комнаты,а там....а там и есть магазин с большим выбором бриджей.Всего остального там маловато,но зато всё хорошее...Прошу конкурный хлыст,суют мне их штук 15.С грехом попалам,шлёпая каждым подругу дабы понять ощущения и силу/ох она и отбрыкивалась/выбрали.Цена приятно удивила:290 рубликов=)Далее краги.Ох...присмотрелась к кожаным,а моего размера не оказалась...хнык-хнык...Перевела взгляд на замшевые...и купила их.Ну и перчаточки для полного счастья=)Пошли оформлять...мимо уздечек,вальтрапов,корд,сёдел...Еле оторвали меня от всего этого добра=)Вобщем лишилась я 2750 рублей там,получила карточку-скидку на 5% и мирно потащила свою попу ядрёного 46 размера и еле-еле 44 подругину к метро...о,тут то и началось моё развлечение=)хлыстик в руки и давай всех им подгонять как табун молодняка=)задала я им там жару=)Добрались до дома,перекусили,пошли ко мне.Посидели,а время натикало ехать на встречу с Зеленоглазой и Вороной кобылой для присмотра и вероятной покупки бриджей.Приехала,встретились с Аней,поехали встречать кобылку=)Стоим,ждём,обсуждаем коняков,учёбу и проходящих мимо дамочек ростом около 180 см/это всё что мы знали о даме/через минут эдак 45 она подошла.Показала бриджики...но мерить-то надо!Анино предложение поехать на конюшню было отвергнуто безумным предложением пойти и померять их в кусты!2 минуты раздумий и вот мы все трое неспеша идем в заросли=)Нашли местечко поуютней и началась эпопея под названием "примерка".В результате недолгих мучей под наш общий смех мне достались васильковые,а Ане тёмно-синие=)Выбрались из кустов,распрощались с вороной,и поехали в КСК Амадей.Поглазеть на Пашку=)Ох а плац-то у них-обзавидуешься размерам!И лошадки все толстенькие,холёненькие=)Быстрый экскурсон по всем лошадкам и вот ОН!Парламент!Паша!Смотрит своими глазищами огромными,ушками шевелит и так немного недоверчиво мордашкой водит=)такая лапка=)так и хочется взять за мордашку и чмокнуть в носик=)А видили бы вы как они смотрятся вместе!Аня и Паша!Ну прям эдакая сладкая парочка Твикс :D Ещё немного помучив коника своим присутствием отбыли к метро,а оттуда я восвояси=)Примчалась,напялила бриджи,краги,кроссовки,перчатки,хлыст в руку....красота...вот бы ещё килограмчиков N так убрать-так вообще замечательно :wink:Налюбовалось в зеркало,разоружилась и бегом за компутер-писать о сегодняшнем дне :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху