Наездницы-алкоголички=)поля,падение,торт,растаскивание=))

• Автор темы Автор темы Insolent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, мало нам экстрима на конюшне, так нам надо еще и брижди в кустах померить. :lol: :lol: :lol: Эх.....надо свой отчет написать что ли! :D

Скребница,я собираюсь в КСК Зодиак лошадку или двух в пол-аренды брать(это от метро Домодедовская поселок Ленинские горки)

Доброго всем времени суток!Добрейшего!Денёк сегодня у меня был замечательный.Началось всё с утра:планов никаких до середины дня не было,спи сколько хочешь...но не тут-то было!Организм потребовал подъёма в 9:00!С учетом того что я ложусь всегда около 2,а засыпаю около 3=)Ладно,поборовшись минут 20 я поняла что против самой себя бессильна.И тут смс от подруги:мол время перепутала,в институт намного раньше приехала.Ясно,перезваниваю,зову к себе=)Сходили в магазин к чаю что-нить купить,пришли,уселись болтать и телевизор мучить=)Медленно но верно время подползло к 4:30.Пора ехать на встречу с Надей(арендатор Перелины)Схватив большую сумку и пакет со всяким снаряжением выдвинулась из дома.в 5:20 была на месте,но Москва решила мне устроить сюрприз не только в виде дождя,но и диких пробок.В результате встретились мы только через час и довольные отправились в Зодиак.Как приехали-сразу помчала к Лине и Гоше-сахарком угощать.Но глядя на эти просящие мордашки не удержалась-раздала сахар всем :wink: Далее была чистка-седловка и выход на плац.Взгромоздилась я на Лину и сразу стало как-то комфортно,так будто не первый раз на ней=)шаг,рысь...замечательно.Слушается повода,даже шенкель не понадобился.А уж когда от Нади я узнала что это чудо ещё и голосовым командам хорошо обучена(ша-а-а-а-агом,рЫсь,галОП)так вообще прям засияла-ну не лошадь,а многофункциональная находка :D Далее сползла и попросила показать как сие существо "свечит".Посмотрела.понравилось.Решила сама попробовать.Ну залезла обратно и....и вобщем на 15 попытку она слегка оторвалась копытцами от земли=)Погалопили немного,снова попытались-нифига!Ну вот хоть тресни,хоть сальто в седле сделай,а она нивкакую! Ничего,мы так просто не сдаёмся,ещё куча попыток,немного галопа,рыси,помощи Нади и ПОБЕДА!2 свечки!ну что могу сказать?боялась...попробовала....понравилось=)безумно=)ну ещё слегка рысь-галоп и начали шагать,вот только я рядом шла.А Надя мирно общалась с подошедшей Катей у выхода с плаца.Ну ходим мы значит,я ей так тихонько на ушко "рядо-о-о-о-ом",ходит.Начинаю поворачиваться,делать маленький кружок со словом "круго-о-о-о-ом"-вертится.Команду стой-не особо,если руку выставить или самой остановиться.Помучила я её так ещё немного.Подхожу к девчонкам-а они в шоке=)она так у них не делает и удивление мол почему?Отвечаю более чётко=)На лошадке постоянно работают сверху и гоняют по полям=)а тут плац и человек вдруг не нагло восседает сверху и приказывает,а рядышком ходит,тоже всё делает.Лошади это приятно.И вот она уже и рысит рядышком и шагает и вольтит=)Вобщем вернулись мы на конюшню,расседловка и долгое угощение сахарком=)Всех лошадок=)Вобщем вечер провела славно,решила что Лину соарендую :D а завтра поеду Гошку проверять в полях и на плацу=)так что есть гигантская вероятность что соарендую и его=)переехать чтоль жить туда?к ним,любимым,поближе :wink:

И теперь в графе откуда? могу сделать гордую приписку: КСК Зодиак! :D

Ну чтож, мои поздравлялки с успешним знакомством с кобылой!

Слушается повода,даже шенкель не понадобился.
А вот это аййй как плохо. В работе с лошадью всегда должно быть больше ноги, чем руки. Шенкель все делает, а рука подсказывает!! :)

Спасибочки=)Заодно избавилась от боязни свечек и приобрела к ним определенную приязнь=)

Начнём-с.Сегодня был довольно странный день.Всё началось с очередного утра и подъёма в 7 часов.А легла-то я в 4 утра.Быстренько собралась,оделась и почесала за....яблоками.Купила 3кило с половинкой и помчалась на автобус до Зодиака.Примчалась я туда,вся такая с яблоками и сразу дёру на полянку-к Линочке=)И давай обниматься-целоваться=)угостила яблоками,сахаром...пошла потом переоделась,взяла корду,яблочко и потащила беднягу мурыжить на плац.5 минут на корде и я поняла что она нам с Линой совсем не нужна.И понеслось:голосовым управлением шаг,галоп,рысь,круг,вольт...потом начали препятствия с рыси,галопа.Вернулись в конюшню,а там Марина Гошку чистит-седлает.Ну мы тоже стали седлаться.Вдвоём выехали на плац и тут всё разладилось.Сразу было понятно что я не собрана.На рыси сползала,на галопе выпадала,стремена теряла...Линочка свечки мне выкидывала...Я прямо не узнавала себя. :evil: Злилась,пыталась,но ничего не выходило.Ну мы поехали в поле.Шагали и рысили.Но всёравно всё как-то не очень.А потом я подтянула стремена покороче,стало легче.Вернулись в конюшню,Малышку Лину я расседлала,завела в денник,сахарку,травки,яблочек ей надавала.И остальным лошадкам.Через час взяла её на корду,но плац был занят и мы пошли на кружок на полянке.Она просто не обращала на меня внимания.Ходила,травку жевала,к дому тянулась.Хлыст и бич я не использую,так что она меня не боялась.Ну тут я разозлилась,завела её в конюшню и стала седлать.Выехали на плац.5 минут покружили,порысили,поняла что начинаю собираться.И вот через 15 минут мы с ней остались вдвоём,вокруг никого и понеслось...Идеальная рысь,на галопе чувствовала себя как на диване,летали,шагали...Она очень быстро под меня подстроилась,и я уже ей ничего не говорила,просто отпускала повод-она шагала,подбирала-она рысила,садилась в седло на рыси не отпуская повод-галоп.Минут 20 покружили и вернулись очень довольные :D Она получила целый килограмм яблок,я пару раз успела пару яблок куснуть :wink: И я её оставила впокое.Походила по конюшне,покормила лошадков и отбыла радостная восвояси. :wink:

Седня был отпадный денёк,еле задницу домой притащила :D началось всё с очередной бессонной ночи,но на этот раз я не просто валялась и минут по 10 в час дремала,а просто вообще не спала.Протрындел будильник и я начала собираться в магазин за крагами для подруги.Встретелись-поехали.Нашли магазинчик и купили хорошие кожаные краги на пряжках за 950 рубликов.И довольные отбыли восвояси,а через 2 часа поехали в Зодиак.Подбегаю я вся такая с яблоками да сахаром к Линочке,а она вся грязная как чёрт!Отчитала я её значит за такое,отцепила и повела чиститься да седлаться.И выехали мы с ней на плац да и как начали рысить да галопить,что стало ясно-мы готовы!Увидели уходящего коня Куража в поле и быстренько порысили сзади.Выехали на поле,шагаем,болтаем,немножко решили порысить с Линочком,как какой-то мужик вылетает из кустов и просит остановиться и дать прокатиться на лошадке.Мило сообщив что то что подо мной-никому не даётся,мы ему дали Куража.Взгромоздился он значит,ну я и говорю-типа порысили за мной,рысим,оглядываюсь-а он там далеко-далеко коня растолкать не может :D Ну вернулись,он взял хлыст,я отъехала на 10 шагов и тут он мимо меня на галопе промчался,я догнала их на рыси(хорошо когда лошадь быстрая :wink: )и сказала развернуться и тут Кураж как начал козлить....ну думаю всё,трындец!Ан нет,мужик в свои лет эдак 45-50 и с гигантским пузищем на нем держался идеально.Доскакали обратно.Вернули нам коня и мы порысили дальше,но я понимаю что Зайка хочет галопа,да ещё и бешеного.Я и выслала её голосом.Свист ветра в ушах,подо мной мчалась не Лина,а самая настоящая ракета!На 2 поворотах думала что просто улечу из седла,но нет=)как в кресле=)а впереди асфальт,ну думаю нифига я её не остановлю,но попытку перейти на рысь делаю.И она сразу начинает рысить=)о как!А меня пугали что её не остановить.Дальше минут 5 пошагали,пару канав перепрыгнули,пару пеньков-препятствий перескочили.Оборачиваюсь-а сзади еле-еле догоняет Куражик=)не угнаться малявочке за нами=)и тут мы встретили очередную компанию,но на этот раз молодёжи.Снова просьбы прокатиться и снова Куражик.Ну меня там расспрашивают,и задают такой вопрос:типа свечки делает?делает.А ты держишься при этом хорошо.Вроде.И один парень подходит и резко руки вперед выкидывает.Далее испуганная свечка,удержалась.А парень получил от Линочки в ответ такую крысу,что больше подойти не решался :D потом мы им ещё пару свечек показали,узнали время и поняли что нам через 20 минут надо быть дома!Ну и сиганули с ней галопом безумно напугав сексующуюся в машине немолодую парочку :lol: примчались,расседлались,яблок наелись,сахару нагрызлися,я вся такая довольная,сходила и посадила подругу на автобус,сама вернулась,всех лошадок накормила,приласкала,а потом вернулся Гигант с поля и Марина попросила его пошагать.Ну потащила я его,он упирался.В результате крагу он мне порвал и футболку зажевал :wink: вернулась и минут 20 у Линкиного денника стояла,болтала с ней,обнималась,она крысила на других лошадок которые ко мне тянулись да и на людей тоже....одного коняку чуть не укусила,когда он очень близко ко мне вытянулся :wink: И немного позже я отбыла к себе восвояси... и в 00:25 была уже дома=)счастливая=)Завтра утром рано снова поеду,а сейчас бегом крагу зашивать :wink:

Лида и Лина.

Описываю сегодняшнее супермаразматическое посещение конюшни.Начало:9:20...будильник...Оооо,ещё 5 минут....Открываю снова глаза,а там...11:20!Чёрт,как плохо жить одной,никто и не разбудит :twisted: Автобус подходящий в 13:05,а до него час ехать,значит на сборы 40 минут.нет,уже 30,волосы не укладываются,одеть нечего.Результат:футболка с взъерошенным котенком и надписью Bad hairs day :D и у меня на голове такой же шухер что и у котёнка на майке=)Банан на завтрак и пробежка до метро.....долгий,ужасный,нудный путь в 12 станций метро с одной пересадкой.Из внешности в порядке только маникюр,а в остальном ненакрашенная физиономия,откормленная до 46 размера попа в джинсиках D&G,грязноватые кеды Адидас и любимые этно-серёжки.Всё.Вот она вся Глебова.А,ещё очки.Темные,со стразиками....еду,приземлила своё туловище в угол и нагло скольжу ленивым взглядом по публике....ничего интересного.Примчалась в Домодедово,как всегда коронный подход к палатке крошка-картошка и коронная фраза:мне чай Нэсти.Пью,холодненький,приятно так=)о,а вот и автобус....и стая назойливых бабусек рвущихся вперед.Это они,но тут я=)так что я как всегда заняла самую лучшую позицию и спокойненько вползла в автобус и плюхнулась на сидение.Благо народу оказалось не очень много и уступать никому не надо=)доехала,вылезла и вся такая улыбаюсь,довольная,5 дней тут не была=)доскакала до конюшни,влетела,бросила сумочку и очки,хапнула сахару и бегом к Лине.Поздоровалась,отцепила её и потащила седлаться.Началось.А мы седлаться не хотим!А уж уздечку надевать...с конюхом минут 15 её ловили,а она голову наверх и всё=)Поймали,доседлали,а я бриджи дома забыла.Напялила ботинки,взяла хлыст,села на лошадь и спросила:а к речке как проехать?мне примерно объяснили....почапали....через 20 минут поняли что нетуда едем,забрались в лес,начали рысить и....сползли в овраг....выпрыгнули,дорысили обратно.Вшагнули на плац и начали рысить,но я дверь не закрыла,так что она постоянно вырывалась....5 свечек подряд....ладно,слезла и закрыла. Взгромоздилась,порысили,погалопили и опять свечки... и тут я понимаю на очередной свечке(когда я схватившись за шею почти вертикально висела)что у меня на ноге стремя болтается! :shock: остановила её....действительно,висит на ноге,вернулись,нам помогли его на место пристроить=)решила в ближние поля поехать,поехала,если честно-пожалела. сначала немного порысили,потом как обычно мимо шашлычников,но она начала упираться....проехали мимо,но метров через 20 она наотрез отказалась идти вперед,я её и поводом,и шенкелем,и хлыстом,а она мне то свечку,то козла,и это всё в лесу!12 свечек и 7 козлов=)выдержала,но развернуть не удалось,она резко дёрнулась и на шашлычников!саданула копытами по мангалу....сломала.потом бутылки с пивом потоптала,всё разлила.Компанию людей перепугала,они все за деревьями попрятались,а я сверху им что-то бормочу,извиняюсь...и порысила от них к дому.На поле немного погалопила,вернулась,расседлала,она приготовилась идти отдыхать в денник.Ха!да низачто!одеваю недоуздок,беру бич и на плац.сначала заставила её просто хорошенько погалопить,потом препятствия,потом двойные,замучила её до жути.Она вся мокрая и уставшая пошла со мной в денник,сняла с неё ногавки,покормила сахаром и оставила отдыхать.Пообщалась с другими лошадками и людьми.И отбыла домой.Радостная.Сегодня отдыхаю,завтра снова поеду,попробую в поля :wink:

А продолжение будет позже :D я в пятницу взяла и нагло смылась на дачу.И вчера вернулась.Заехала на конюшню,пообщалась с Линой...Потом поболтала с постоялицами данной конюшни :wink: А сегодня мне нужно побыть максимально без движений,т.к. завтра с утра обследования спины :cry: и могут на 2 недели в больницу упрятать :? или вообще запретить конным спортом заниматься :evil: уже во второй раз=)как тогда с ногой=)сказали что вообще врядли нормально ходить буду :D так что в ближайшую неделю мне вынесут вердикт :wink:

Отучайте вы лошадь от свечек. Блин. Ну нафига учить лошадь свечить, чтоб потом вот такое получать????? Свалитесь вы. А если хозяйка лошали, считает, что она супер наездник и свечки это развлекуха, то пусть одна ездит, а людей не гробит. Лид тебе тольо со своей нагой такая езда...... :evil: :? Бу на тебя! :)

Анют,тут не в лошади дело.Её пугать начали специально.А Надя очень мне нравится,и это её лошадь,так что она вправе её учить всему чему захочет,я же научила свою псину давать все лапы лёжа :D и нападать на родственников когда те на меня голос повышают :wink: А нога вполне в порядке....зато на 3 рёбрах трещинки=)и позвонок один выбило=)и нерв какой-то защемило=)вобщем 3 недели сидения дома :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху