Лида и Лина.
Описываю сегодняшнее супермаразматическое посещение конюшни.Начало:9:20...будильник...Оооо,ещё 5 минут....Открываю снова глаза,а там...11:20!Чёрт,как плохо жить одной,никто и не разбудит :twisted: Автобус подходящий в 13:05,а до него час ехать,значит на сборы 40 минут.нет,уже 30,волосы не укладываются,одеть нечего.Результат:футболка с взъерошенным котенком и надписью Bad hairs day
и у меня на голове такой же шухер что и у котёнка на майке=)Банан на завтрак и пробежка до метро.....долгий,ужасный,нудный путь в 12 станций метро с одной пересадкой.Из внешности в порядке только маникюр,а в остальном ненакрашенная физиономия,откормленная до 46 размера попа в джинсиках D&G,грязноватые кеды Адидас и любимые этно-серёжки.Всё.Вот она вся Глебова.А,ещё очки.Темные,со стразиками....еду,приземлила своё туловище в угол и нагло скольжу ленивым взглядом по публике....ничего интересного.Примчалась в Домодедово,как всегда коронный подход к палатке крошка-картошка и коронная фраза:мне чай Нэсти.Пью,холодненький,приятно так=)о,а вот и автобус....и стая назойливых бабусек рвущихся вперед.Это они,но тут я=)так что я как всегда заняла самую лучшую позицию и спокойненько вползла в автобус и плюхнулась на сидение.Благо народу оказалось не очень много и уступать никому не надо=)доехала,вылезла и вся такая улыбаюсь,довольная,5 дней тут не была=)доскакала до конюшни,влетела,бросила сумочку и очки,хапнула сахару и бегом к Лине.Поздоровалась,отцепила её и потащила седлаться.Началось.А мы седлаться не хотим!А уж уздечку надевать...с конюхом минут 15 её ловили,а она голову наверх и всё=)Поймали,доседлали,а я бриджи дома забыла.Напялила ботинки,взяла хлыст,села на лошадь и спросила:а к речке как проехать?мне примерно объяснили....почапали....через 20 минут поняли что нетуда едем,забрались в лес,начали рысить и....сползли в овраг....выпрыгнули,дорысили обратно.Вшагнули на плац и начали рысить,но я дверь не закрыла,так что она постоянно вырывалась....5 свечек подряд....ладно,слезла и закрыла. Взгромоздилась,порысили,погалопили и опять свечки... и тут я понимаю на очередной свечке(когда я схватившись за шею почти вертикально висела)что у меня на ноге стремя болтается! :shock: остановила её....действительно,висит на ноге,вернулись,нам помогли его на место пристроить=)решила в ближние поля поехать,поехала,если честно-пожалела. сначала немного порысили,потом как обычно мимо шашлычников,но она начала упираться....проехали мимо,но метров через 20 она наотрез отказалась идти вперед,я её и поводом,и шенкелем,и хлыстом,а она мне то свечку,то козла,и это всё в лесу!12 свечек и 7 козлов=)выдержала,но развернуть не удалось,она резко дёрнулась и на шашлычников!саданула копытами по мангалу....сломала.потом бутылки с пивом потоптала,всё разлила.Компанию людей перепугала,они все за деревьями попрятались,а я сверху им что-то бормочу,извиняюсь...и порысила от них к дому.На поле немного погалопила,вернулась,расседлала,она приготовилась идти отдыхать в денник.Ха!да низачто!одеваю недоуздок,беру бич и на плац.сначала заставила её просто хорошенько погалопить,потом препятствия,потом двойные,замучила её до жути.Она вся мокрая и уставшая пошла со мной в денник,сняла с неё ногавки,покормила сахаром и оставила отдыхать.Пообщалась с другими лошадками и людьми.И отбыла домой.Радостная.Сегодня отдыхаю,завтра снова поеду,попробую в поля :wink: