Наездницы-алкоголички=)поля,падение,торт,растаскивание=))

• Автор темы Автор темы Insolent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нога вполне в порядке....зато на 3 рёбрах трещинки=)и позвонок один выбило=)и нерв какой-то защемило=)вобщем 3 недели сидения дома

Ого ! :shock:
Желаю тебе скорейшего выздоровления !!
Мы с тобой ! :flag:

Оп-па!великое возвращение спустя....2 с небольшим месяца=) что-то потянуло меня зайти на конюшню,где прокат давно отменили.А там БАЦ! другая конюшня уже.Посмотрела на лошадок и на следующий день прикатила. Спрашиваю о лошадях.Мне советуют рыжую громадину Гагача,но сердечко моё почему-то сразу легло к такому невысокому русскому рысачку Бобслею.Узнаю что жеребец чемпион по конкуру(Москва-3-е место)Да ещё и любимец хозяина....который раз в полгода заезжает на конюшню.Ну,говорю,хотю этого жереба.После 10 минут уговоров меня сесть на Гагача инструктор сдается и сам на него садится.Выезжаем в поля...И началось!Этого Гагача сам инструктор сдержать не может,тот его разносит во все стороны :o ну мы с Бобиком в угаре,тихонько так голопчиком скачем,пялимся на них...и тут выехали на поле и поехали рядом...ё-моё...они решили наперегонки поноситься...мама дорогая!спасай!летели....8 километров реактивно-скоростного галопа!Я всеми силами пытаюсь эту мощь остановить-фигушки,будто меня и нету.Ору инструктору-стой,лошадей загоним.Фигушки во второй раз.Мол они так привыкли.Когда остановились-вылила на инструктора литр ругани и килограмм претензий.А он и говорит-тогда в следующий раз одна поедешь.Фига!не,ну вы видали?девушка впервые пришла,а её уже готовы одну куда угодно отпустить!Ладно,потом месяц ездила то одна,то с подругой.Вобщем хорошо...отдохнула=)и лошадок загонять не позволяла=)вот что значит строгий глас справедливости-все слушаются как миленькие=)Вот теперь эту конюшню переносят совсем близко к даче,в соседний посёлок.Надеюсь Бобика арендовать=)

А вчера я ездила в Хлебниково=)приехала,спрашивают на ком поеду.Вопль:ТОЛЬКО НЕ НА ЖЕНЕ!!!!Хорошо,не Женя,так Багги.Значит ездили Пепел,за ним Стрелка,далее Бася,а я замыкала сию процессию.Выезжаем-рыська,голопик-чудесно,уровень у всех всадников хороший,носимся себе в удовольствие...Потом в поле повстречали процессию из 8 лошадков с другой конюшни,а потом инструктор нас предупреждает:впереди тропа,там ямочка и брёвнышко,лошадки их обычно перепрыгивают.И галопчиком.Но мы же не знали что ямочка будет секунд через 5.Еле-еле все удержались в сёдлах,на брёвнышке уже нормуль.Правда Багги постоянно спотыкалась,а раз 5-6 вообще чуть не падала...странно это...Потом Стрела в лесу собак испугалась и чуть не ссадила всадницу на дерево.Обошлось.Вернулись мы,сушками всех лошадок накормила,немножко пофоткала-и домой=)к мужу=)вобщем хорошая 2-х часовая прогулочка=)Жаль только Пепла-ножку где-то порезал... :cry: но ничего,зелёнкой намазюкали,сушку в зубы-пускай выздоравливает. :D

Анют,припоминай=)я только в пятницу вечером позвонила туда=)сама не ожидала от себя такого=)

ДА!Вот и пришла ко мне новая любовь!По кличке Стрела!
Путь нахождения:приезжаю сегодня в Хлебниково,с тортиками(отметить ровно 12 лет в конном спорте)но сначала-покататься.Предлагают Женю-ну....Багги-ну....Стрелу-давайте попробуем.И всё.Как села,так 3 часа меня снять с неё не могли,а потом ещё 3 часа из левады выгнать=)прилипла=)вобщем выехали мы вчетвером,а впереди Багги и Бася с которыми у Стрелки мягко говоря не очень добрые и дружеские отношения-тяпнуть да лягнуть-святое.Едем....спокойно...галоп-замечательно,а потом выезжаем на футбольное поле,резвый галоп,и тут Стрела решила всех обставить:бежим-бежим-Бася уже позади,прибавляем-обставили Багги,догоняем Мальчика и тут до меня доходит что в 20 метрах от нас поле заканчивается и нужно дальше мчаться по узенькой тропинке.И 2 лошади там явно не пройдут=)резко по тормозам!еле-еле остановились-всех пропустили и посеменили тихонько сзади...и Потом огроменное поле.Опять несемся,обгоняем Басю-а эта маленькая мерзость по нам козла!Стрела в одну сторону-я в другую,но остаюсь в седле...правда без стремян и почти без повода.А там повороты очень резкие,а в мыслях только одно:вам 2 тортиков мало?решили меня ещё на один развести?остановка....уселась обратно...Семеним по тропинке,все лошади как лошади спокойно перешагивают бревнышки,а эта коза прыгает!я только расслаблюсь-а впереди маленькая веточка валяется-фигушки-прыжок.Вернулись мы обратно,через 2 часа.Довольные...а тут ещё один прокат-1 раз 2 человека и моя подруга(уже не чайник)Слезть не успела-поехала снова.шагаем...Решили завести коников водички попить...в реку.Попили,а при попытке вывести обратно началось безобразие:Стрела и Бася начали плескаться!Через 5 минут сопротивления все мокрые мы вылезли из реки.Поехали рысить.Бедные новички-отбили себе всё что можно.Потом решаем-я поеду с подругой галопом немножко,а они пока пошагают.И вот я высылаю Стрелу галопом(рывок был очень мощный,ощущение как в мультиках:когда лошадь срывается,всадник висит в воздухе с поводьями в руках,а потом как на рогатке летит в седло)и тут слышу сзади:аааа!ооо!ооой!ааай!мамааа!Смотрю-а они все за мной несутся галопом кроме лентяйки Жени.Остановилась-буря эмоций у новенькой девушки-Бася не только помчалась галопом,но и кучу веток перепрыгнула.У второго новичка после рыси желание ездить как-то улетучилось=)доехали домой...слезли,а Надя с прокатом ещё 4 новичков поехала.Расселись,тортик-чаёк-разговорчики=)всё путём,душевно и мило.А потом поехали с подругой домой,сытые,довольные и счастливые-ведь я нашла любовь,а она снова(спустя месяц!)встретилась со своей любимой Багги...

Стрелка
7f589ddf.jpg

89fe96eb.jpg

Подруга на Багги( Лид, как ее зовут, я забыла! :oops: )
67a73265.jpg

Воть, надеюсь ты не против?:)

Ой,Анют,спасибочки!прям чуть монитор не расцеловала-уж очень классная у стрелки мордашка :aplod: а подругу Нина зовут=)Нинэль=)

Insolent написал(а):
ой,снова любимая морда=)Niacris,а откуда она у тебя?мы знакомы?

Я пару раз в Хлебниково была, в эти выходные тоже хочу выбраться)
Вряд ли знакомы. Впрочем, всё поправимо :lol:

Завтра еду к любимой морде!на Лобнинский маршрут с препятствиями....Правда после рассказа зеленоглазой о том как она его отъездила я немного побаиваюсь....Но ничего=)мы-лошадники-народ стойкий,клей момент,подгузники-и вперёд=)
Lafira,я готова терпеть её преследования=)везде и всегда=)правда вот монитор всеж наверное не удержусь и зацелую=)
Niacris,мы на выходные тоже может заедем,правда не знаю будем ли ездить...но скорее всего познакомимся=)

Insolent написал(а):
Niacris,мы на выходные тоже может заедем,правда не знаю будем ли ездить...но скорее всего познакомимся=)

Предупредишь, в какой день и во сколько?))

Вот я всё лазию тут по дневникам и вообще форуму,так у многих проблема-хочу лошадь,а мне не покупают....мечтаю о своей лошади....а вот как мне быть со своей проблемой:все родственники вокруг уламывают купить лошадь!А я против.У меня и времени нет,и сил тоже не хватит,да и собаки мне хватает вполне=)
spacer.gif

Niacris,у меня с этим сложно...уже который раз выхожу утром в институт,а погода хорошая,прям идеальная для пробежек по полям...и пока дохожу до метро-уже набираю Сашин номер и через 45 минут радостно обнимаюсь с лошадками....а в выходные-как настроение будет,как там с планами у родственников и друзей,но постараюсь вырваться,завтра или в четверг сообщу точнее=)

Insolent написал(а):
Niacris,у меня с этим сложно...уже который раз выхожу утром в институт,а погода хорошая,прям идеальная для пробежек по полям...и пока дохожу до метро-уже набираю Сашин номер и через 45 минут радостно обнимаюсь с лошадками....а в выходные-как настроение будет,как там с планами у родственников и друзей,но постараюсь вырваться,завтра или в четверг сообщу точнее=)

Прекрасно тебя понимаю :D

Insolent написал(а):
а вот как мне быть со своей проблемой:все родственники вокруг уламывают купить лошадь!А я против.У меня и времени нет,и сил тоже не хватит,да и собаки мне хватает вполне=)

А родственники этим доводам не внимают? В любом случае, твоя ответственность достойна уважения!

Просто 10 лет я уговаривала их купить мне лошадь....Мечтала,просила-нет.А они меня при этом на лошади ни разу не видели!И вот этим летом,взяла Бобслея на конюшне(всего 6 км. от моей дачи)и доскакала до дома,покатала маленькую племянницу,дала всем родственникам потрогать,погладить,покормить и обнять жеребца....и они загорелись.Все.И сразу.Начиная от племянницы(ну ребёнок это практически естественно=)и даже мама,которая панически начала бояться лошадей-тоже хочет теперь заставить меня согласиться с покупкой.За любую цену.Абсолютно любую.И где мои 13 лет?ну или 14?ну или хотябы 1 курс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху