ДА!Вот и пришла ко мне новая любовь!По кличке Стрела!
Путь нахождения:приезжаю сегодня в Хлебниково,с тортиками(отметить ровно 12 лет в конном спорте)но сначала-покататься.Предлагают Женю-ну....Багги-ну....Стрелу-давайте попробуем.И всё.Как села,так 3 часа меня снять с неё не могли,а потом ещё 3 часа из левады выгнать=)прилипла=)вобщем выехали мы вчетвером,а впереди Багги и Бася с которыми у Стрелки мягко говоря не очень добрые и дружеские отношения-тяпнуть да лягнуть-святое.Едем....спокойно...галоп-замечательно,а потом выезжаем на футбольное поле,резвый галоп,и тут Стрела решила всех обставить:бежим-бежим-Бася уже позади,прибавляем-обставили Багги,догоняем Мальчика и тут до меня доходит что в 20 метрах от нас поле заканчивается и нужно дальше мчаться по узенькой тропинке.И 2 лошади там явно не пройдут=)резко по тормозам!еле-еле остановились-всех пропустили и посеменили тихонько сзади...и Потом огроменное поле.Опять несемся,обгоняем Басю-а эта маленькая мерзость по нам козла!Стрела в одну сторону-я в другую,но остаюсь в седле...правда без стремян и почти без повода.А там повороты очень резкие,а в мыслях только одно:вам 2 тортиков мало?решили меня ещё на один развести?остановка....уселась обратно...Семеним по тропинке,все лошади как лошади спокойно перешагивают бревнышки,а эта коза прыгает!я только расслаблюсь-а впереди маленькая веточка валяется-фигушки-прыжок.Вернулись мы обратно,через 2 часа.Довольные...а тут ещё один прокат-1 раз 2 человека и моя подруга(уже не чайник)Слезть не успела-поехала снова.шагаем...Решили завести коников водички попить...в реку.Попили,а при попытке вывести обратно началось безобразие:Стрела и Бася начали плескаться!Через 5 минут сопротивления все мокрые мы вылезли из реки.Поехали рысить.Бедные новички-отбили себе всё что можно.Потом решаем-я поеду с подругой галопом немножко,а они пока пошагают.И вот я высылаю Стрелу галопом(рывок был очень мощный,ощущение как в мультиках:когда лошадь срывается,всадник висит в воздухе с поводьями в руках,а потом как на рогатке летит в седло)и тут слышу сзади:аааа!ооо!ооой!ааай!мамааа!Смотрю-а они все за мной несутся галопом кроме лентяйки Жени.Остановилась-буря эмоций у новенькой девушки-Бася не только помчалась галопом,но и кучу веток перепрыгнула.У второго новичка после рыси желание ездить как-то улетучилось=)доехали домой...слезли,а Надя с прокатом ещё 4 новичков поехала.Расселись,тортик-чаёк-разговорчики=)всё путём,душевно и мило.А потом поехали с подругой домой,сытые,довольные и счастливые-ведь я нашла любовь,а она снова(спустя месяц!)встретилась со своей любимой Багги...