mr.darkinsideus
Опытный
Мне, например, цены на жилье и питание. И как обстоят дела с транспортом? ездят на общественном, или машины в фаворите?какие ценовые аспекты наиболее интересны?
--
о, точно, самое важное. Цены на лошадей и их содержание
Мне, например, цены на жилье и питание. И как обстоят дела с транспортом? ездят на общественном, или машины в фаворите?какие ценовые аспекты наиболее интересны?
И как обстоят дела с транспортом? ездят на общественном, или машины в фаворите?
о, точно, самое важное. Цены на лошадей и их содержание
хм, интересно, многие зарубежные конники говорили, что KWPN обычно дешевле немцевсть лошадки голландского разведения, там цены могут быть космические.
очень люблю эту породу в конкуреольденбуржцев
обычно дешевле немцев
А как в Чехии национальная обстановка? В смысле наличия большого количества мигрантов
Интересно бы @Корона послушать на эту тему, ведь именно Германия задает тон в ЕС.
За всех, конечно, невозможно, но в твоём кругу общения как относятся к существующей политике? Есть ли откровенно поддерживающие Меркель, считающие её хорошим канцлером? Просто фишка в том, что отсюда политика немецких властей кажется не просто легкомысленной, а конкретно преступной. Но этот образ наши СМИ очень хорошо формируют и поддерживают, поэтому крайне интересно знать мнение людей на месте. Вон западные крупные СМИ почитать, так мы тут прямо все к войне готовится с кровавым тираном Путиным во главе. Вполне возможно, что и картинка Германии у нас в равной степени искажается, а на деле все не так плохо.Мне трудно за всех говорить.
Есть. Много. А чего им не считать? Уровень жизни как был высоким, так и остался. Многие искренне верят, что только благодаря ей страна не скатилась в кризис по типу Италии, Греции, Испании.Есть ли откровенно поддерживающие Меркель, считающие её хорошим канцлером? Пр
Мне тут историю рассказали, как в Питер "чистокровный" немец приехал. У него свою поместье в Мюнхене, сам объехал весь мир, ибо он - топ-менеджер БМВ. А вот в России не был никогда, хоть уже как год женат на русской девушке (дочери друга нашей семьи).Немцы привыкли верить своим сми
Такое лечится только самопосещением, да. Меня новопереехавший сосед-чех год назад чуть не лишил рассудка, пытаясь уберечь от поедания ежей Забрел в недобрый час на участок ёжик из леса, я его кинулась ловить для выдворения, поймала, поднимаю глаза и поверх забора встречаюсь взглядом с ошарашенным соседом, который мне в священном ужасе сообщает, что ёж - животное полезное и есть его не следует, мол тут в магазинах иной еды в достатке. Я с ходу-то не въехала, бо была единоборством со зверем занята, а когда въехала - каталась от хохота по участку, чем окончательно соседушку уверила в душевном нездоровьи. Правда потом, отсмеявшись и познакомившись, предложила к познанию свою версию реальности. Он был страшно взволнован, поскольку ему предстояла поездка в Москву по делам, он в России не был ни разу, увидел меня с ежом наперевес и понял, что худшие опасения сбываются . Пришлось товарища утешить и передать в чуткие руки московских друзей. Приехал оттуда перевёрнутый. Теперь на очереди Питер, а с соседом мы - лучшие друзьяна обед туалетная бумага с водкой....
И вот сидел тот немец и не верил что он в России. Ибо из СМИ немецких выходит что у нас тут военное положение, нищета и на обед туалетная бумага с водкой...
Полиция их вместе с ковриками прямо в аэропорт и выносила. Депортировали мгновенно. С тех пор тишина. Тьфу-тьфу-тьфу.
и спрашивается у кого пропаганда...
А как чехи относятся к Азиатскому региону
приятно)Местные новости вполне объективную картинку дают
а троеборье? нету как вида? (((Если в среднем в процентах, то первое место устойчиво у конкура, второе уверенно делят выездка, драйвинг, замыкающими классики, вестерн, НХ во главе с Гонзой .
какая прелесть! Идеальное решение!Полиция их вместе с ковриками прямо в аэропорт и выносила. Депортировали мгновенно
а троеборье? нету как вида? (((