Не хотят идти в конюхи.. Или нет романтики той?

"]
lisa написал(а):
А как-то он летом в шортах работал, и я заметила - на ноге варикозки размером с мой кулак, а то и больше! Без преувеличений.
...ну варикоз не обязательно от конюшенной работы...он и не от конюшенной бывает ...и часто как раз не у конюшенных людей.

Таня ДиКон написал(а):
На одном из Эквиросов мы с мамой лицезрели конюха, чистившего кобылу. У конюха на одной из рук не хватало больше половины пальцев. Мама до сих пор припоминает эту картину, мол, какие жуткие профессиональные травмы... :?

Конюх подтвердил откушенность пальцев или это предположение? :twisted:

Я бы пошла конюхом..если б график сутки-трое, не больше 10 лошадей и зарплата не меньше 15 тыс. :lol:
К сожалению, кроме уборки-кормежки у конюха существует еще множество других обязанностей.А, к примеру, погрузка-выгрузка сена, кормов...для меня это уже слишком тяжело будет.

Тотоша написал(а):
Конюх подтвердил откушенность пальцев или это предположение? :twisted:
Разумеется, предположение! :o Ведь не спросишь же человека так просто...
Моя мама, честно побаивающаяся лошадей, до сих пор любит припоминать этот случай.

pampusik)) написал(а):
10 голов убирать... оооо!!! это чудесно , если их всего 10. когда их становится 20... ! :lol:

Преклоняю колено!
Где мои 17 лет? И 30 лошадей на конюшне "Борская Ферма". Конюх с 20 стажем, теперь уже владелец небольшого конного клуба "Полевица"

Сверху