Ир, понимаешь, я, например, заинтересована в соблюдении ПДД, но я не замешана в их нарушениях. И мне, вот честно, абсолютно пофиг на ваши там "идти надо со скоростью потока" или непристегивание ремней безопасности. Потому что эти ваши бытовые проблемы меня не касаются. Здесь соблюдают. Приучили. Так что очень смешно наблюдать, как нарушители с пеной у рта доказывают, что нарушать не только можно, но и нужно. Но наблюдаю я там молча. Меня не касаются ваши там запреты на курение. Здесь их нет, а в доме никто не курит. И я не курю. Так что хихикаю только на эту тему. Но знаешь, и в этих темах агрессия очень даже наблюдалась. И Джон ту же, как ты помнишь, тоже очень даже жрали. Причем, только три персонажа. На Проконях только трое православных? Или остальные просто в той очереди не стояли и их та статья не очень-то и задела? Ну, вот не лезу я в эти темы, потому что они меня, в общем-то, и не касаются. А вот насчет попрошайничества любопытство взыграло.
Да, тех, кто собирает деньги по кличу "спасите лашатку от злобного мясника" на этом форуме куда больше. Здесь и участников было больше. На автофоруме эта тема такого бы отклика не вызвала б. Интересы другие. Там бы как раз перегрызлись бы из-за потока и ремней.
Ну, это уже тоже в сторону. Полностью эта тема, все-таки, раскрылась с осленком. И, кстати, именно там полностью вылезла наверх психология просителей "вы мне обязаны давать деньги, потому что прошлые два-три раза вы мне их уже давали, а не дадите, так вы все самки собаки". Это, опять-таки, во всех сферах, а не только в конной. У меня мама вот так тоже сдуру одну семейку жалела, денег одалживала. Так они уже, фактически, требовать начали. Еле отвязались. Перестали совсем деньги давать, они еще года два ходили просили. И ладно бы на хлеб не хватало, на выпивку. Я их как-то встретила в подпитии, пришла домой и к маме "деньги давала?". Да, давала. С моей стороны только "пи-пи-пи-пииии" и осталось. Вот после этого случая и начали отказывать.
Но вот зуб даю, будь они здесь на форуме, они бы в этой теме тоже тельняшку на груди рвали бы, что люди должны сами решать, кому "помогать" деньгами, а кому нет. Спорный вопрос, вообще-то. А почему все благородные помогальщики забывают поговорку про удочку?
Пакость, но-но! Это моя тема, это я тут на меноркскую собираю. Нефиг примазываться. :lol: