OlgaN написал(а):Так шта можно открывать кампанию по выкупу лошадей от злобного мясника.
Вписываюсь!zlaia@ написал(а):И не забыть собрать на перевозку до Питера
Тогда нет вопросов, конечноOlgaN написал(а):Ну, вообще-то, в то время у нас тоже хлеба лишнего не было. Как и еды. Мы тоже считали каждую копейку.
Приеду на Мальту и проверю!OlgaN написал(а):Все равно проверить не сможете. :lol:
Отмажусь. Какими-нить временными трудностями у владельца конюшни, из-за которых лошадь пока месяц стоит в другом месте. А на большее время вам визу не дадут.Яблочко написал(а):Приеду на Мальту и проверю!
Ага. Я вот после того периода только ржу над воплями веганов про то, что они ни за что никогда. Это вы, ребята, просто никогда не голодали по-настоящему. Я тоже не на ленинградской пайке сидела, но даже этого хватило, чтобы полностью изменилась и психология, и обоняние, и вкусовые предпочтения. Я вот уже на Мальте как-то раз решила сделать желудок (продается в магазине), он тут такой чистенький беленький, у нас никогда такого не было. Даже если удавалось полностью слизистую снять, то сам желудок все равно был сероватого цвета и с обратной стороны попадались остатки содержимого иногда. Ну, тяжко там было все дочиста вычистить. Но КАКОЙ он был вкусный и КАК пах. Вот я здесь и решила, памятуя какая это вкуснотища. Угу, щаз! И невкусно, и навозом воняет, несмотря на то, что буквально вылизан. Но здесь я уже зажравшаяся была.Яблочко написал(а):Тогда нет вопросов, конечно
Я имела в виду дискуссии по рабочим вопросам. Бывает, что возникают разногласия, как сделать лучше. Но если я вижу, что у коллег серьезные аргументы, то поступлюсь своим мнением. Конечно, мы все заинтересованы, как добиться наилучшего результата.Эгоистка написал(а):И что это за дело, у которого есть свои интересы :wink: ? Предполагаю, что эти немногие как-то в этом деле заинтересованы.Gloria написал(а):Очень немногие умеют отказаться от своего мнения в интересах дела...
Ну, не всех животных можно продать на ногах. Оля, а если человек все же любит это животное (это я не про твою меноркскую)? Ну вот не просто жалеет всех подряд и кого попало, а испытывает личные чувства. Ну вот не хотел любить, а так получилось. И этот зверь - близкое существо для человека. А если близким угрожает смерть, то тут уже не стоит вопрос "можешь-не можешь". Тут не только с протянутой рукой пойдешь, тут на большую дорогу выйдешь. С кистенем. Чтобы хоть сколько протянуть.OlgaN написал(а):Но вот реально без шуток. Здесь просто. Не можешь купить животное (сам) - не покупай. Не можешь содержать - продай.