Охра
Новичок
Доброго времени суток! У меня возникла проблема. Опишу в крации начало моей проблемы.В 2016 году купила Жеребца (поместного мать - рысистая отец рысистый с присутствием арабской крови) ему сейчас 1.4 года в/х 1.57, оповожен!!! Но !!! Есть одно ОЧЕНЬ больное НО, летом в июне месяце к моим лошадкам (держу кобылу Донской породы)прибились 2 лошади (конь и кобыла) с жеребцом мой конь вел себя не агрессивно впрочем так же и с кобылой, чужие лошадки находились у меня не более 3-х дней. После того как я 2-х лошадок отправила домой мой конь перестал ходить на корде, при ходьбе рядом пытается вырваться вставая в дыбы (но не отбывает передними ногами) я решила что это так повлияли эти 2 лошади. Начала его успокаивать и проводить работу заново, неделю я с ним мучилась, но результат был но не совсем отличный. Я решила дать ему недельку форы, понемногу приучала подходить на свист, давать ножки. Сейчас же опять не возможно подойти, он не встает в дыбы, но пытается отбить задними ногами, причем умышленно! Его не возможно почистить, да и вообще продолжать с ним какую либо работу. Наказывать его жалко, хворостины не боится (ни когда не била) Свою первую кобылу заезжала сама. Подскажите как поступить с конем?