Угу...
А в пятницу у меня был первый урок английского, я шла на него с мыслью сообщить преподу, что хотела бы заниматься американским английским, но буквально его вторая фраза была «all the americans are dummies”
вопрос отпал.
Препода зовут Сан Саныч, он не переставая курит, что очень напрягает меня. На мою просьбу он героически держался минут 20, а потом открыл балкон и за оставшиеся час сорок всадил всю пачку
Думаю о приобретении респиратора, но мы ведь еще ставим чистокровное английское произношение, так что - ну фиг его знает.
Сан Саныч крут, с юмором и огоньком пенс, огромное удовольствие ему доставляет видео, где мистер Бин берет интервью у Элтона Джона и спрашивает того, почему не Джон Элтон, ведь это правильнее.
Я не оценила пока английского юмора. Еще у Сан Саныча живет йорк Пупуся, старая брехливая мочалка, которая во время урока зашла в комнату и нассала на дверь
я прифигела, но на возгласы С С «Oh, Pupusya, shame on you!” прибежала жена и все вытерла, утащила это отродье с собой на кухню.
Я бы отдала в добрые руки собаку, которая не может приучить себя хотя бы к лотку, но в семье Сан Саныча этот комочек страха и злобы весьма любим. Гладить себя кстати чужим не дает - рычит и кидается, но я и не трогала, предупрежденная Дашей.
Даша мне этого препода и посоветовала, он готовил ее к Егэ и всего после года занятий раз в неделю сдала на высший балл и поступила на бесплатное отделение журфака аж МГУ.
Препод работает без учебников, сам сочиняет тексты и строго-настрого запрещает использовать хоть слово по-русски. На мое счастье он знает испанский и я спасаюсь им, если уж вдруг совсем в тупике.
Про мое произношение он сказал, что никогда такого не встречал - у маня нет паразитического русского акцента, от котрого так тяжело избавиться и над которым угорают англоязычные, но и нет правильного английского - с придыханием и жесткими согласными
похвалил в целом и сильно прифигел, узнав, что мне 30, тк весь урок был уверен, что я курсе на втором
Дал мне домашку, я ее пока даже не смотрела
надо бы еще купить лонгман словарь, чтобы исключить русский нафиг)
Жду пятницу, смотрю противогазы.